搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 牛人牛语

001:如果一个姑娘有漂亮的脸蛋而不去做小姐,那么她是对自身资源的一种极大浪费。
                                        —— 某老鸨经典语录
002:一个人最不能原谅的缺点:就是经常原谅自己的缺点。
003:她对我若即若离、欲擒故纵,让我始终处于痛并快乐着的状态!
004:每当她从我身边走过,那散发出的肉体香味,像烤糊了的烧鸡,让我欲罢不能,但回头望见她那满脸疙瘩的脸,又让我欲呕欲吐,但我还是没有勇气说出那三个字,因为毕竟我也长着一副正宗的猪腰子脸。
005:富不富有要别人认为,快不快乐要自己认为。
006:人很多时候是迫不得已的,比如:上厕所。
007:干任何事情都要合理,哪怕是犯罪,比如强奸吧,相对于老太婆和幼女,你如果强奸一个如花似玉的姑娘,判刑反而会判的轻一些。
008:不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆。
009:姜是老的辣,屁是老的臭,泪是老的浊,皮是老的厚,骨是老的脆,心是老的黑。
010:如果我的痛苦能换来你的快乐,那么,我愿意。

呵呵!

不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆。
太精辟了。。。。。。。

回 2楼(苏汐尘) 的帖子

类似:不想当将军的兵,不是好兵。

如果我的痛苦能换来你的快乐,那么,我愿意。
看对方是谁,基本不愿意

雷人雷语

很精辟