搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西安8大景区门票暑期半价

西安市旅游局近日召开新闻发布会,推出了西安旅游的“暑期大餐”。大唐芙蓉园、西安城墙等8大景区从7月1日起对国内外游客推出半价门票,学生凭学生证可享受三折门票的优惠。

西安游览新去处大唐芙蓉园   

由市旅游局、曲江新区管委会主办的“暑期大优惠·欢乐游西安”活动7月1日至8月31日举行,在此期间游览大唐芙蓉园、大明宫国家遗址公园(收费的核心景观区)、曲江楼观道文化展示区 、西安城墙景区、曲江寒窑遗址公园 、曲江秦二世陵遗址公园、西安汤峪温泉碧水湾景区、陕西九华山阿姑泉牡丹苑风景区等8大景区,游客可享受半价优惠,学生凭学生证可享受更低的三折优惠。    

据悉,市旅游局将加大宣传本次门票优惠政策。本次活动之后,市旅游局还将通过西安旅游宣传“进区县、进高校、进社区”系列活动、全球学生暑期幸运游西安活动等措施,推动西安旅游业的快速发展。

丫头:暑假还是带孩子来我的园区度假吧:)

有降价么。。。。没感觉到~

回 1楼(千堆雪) 的帖子

你的园区在哪里啊,给个路书吧~~~

回 2楼(瞎猜) 的帖子

啊?难道是骗人的,我还打算去呢~~~