搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

请大家讨论

以上办法可以考虑,试试吧。
另,暂时不要取消验证,才一取消,垃圾贴已泛滥了。或者,在现在这个时间设置验证码,这个时间应该是:晚上12点多—凌晨4点。垃圾贴都是在这个时间段发起,我刚刚发现,一次10贴,应该是外挂。

晕,欢离是贵宾,被盗,正在发垃圾贴中,,,为什么我不能设置禁言?提示,我没有权限,,,那我这个版主还是取消了吧,免得我干着急。仅凭删除功能,,,晕死,,,

增加新手上路会员的发贴验证,这个很好!

回 8楼(萧萧) 的帖子

《旅游天地》昨天帖子1600多,估计也是广告。

Re:回 8楼(萧萧) 的帖子

引用第13楼淡云孤雁于2012-06-30 10:24发表的 回 8楼(萧萧) 的帖子 :
  《旅游天地》昨天帖子1600多,估计也是广告。

旅游天地1600多贴,都是垃圾广告,我已删除。
另:发垃圾广告时间我观察了下,都是在北京时间晚上12点——4点这个时间段内,请技术管理设置这个时间段的发帖限制。

星泪的提议很有道理,我们应该多方面尝试,以最小的代价取得最好的效果~

验证是问题吗?如果喜欢一个地方,多久都是可以等的,我觉得吧,输个验证码的不是太大的问题,抱下楼上各位认识的管理员,包括老千哈,不认识的就免了,嘿嘿~~~~

加上安全问题的才可以登录这样很好,就是有点不大习惯。嘿嘿,各位领导辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能设置单位最大时间发帖量吗? 一天最多5个主题。这样能好管理一些。还能让进来的朋友看到论坛的情况。理解我们的做法

相对之下,如果别的论坛发帖不需要验证,而我们雪坛却要多这道程序!于有耐心的也许不是问题,可对于性子急的,或者初来的,会让他们失去耐心,觉得麻烦,很大程度上,必然会影响人气。阻止黑客的同时也阻止了联友们的正常发帖回帖,这样会让雪坛低谷!建议还是从根本上检查漏洞。限时间和发帖数量也是可取的。