搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] 【情满漫天】流花的湖(TO:逆流而上)

http://www.danielmusic.cn/player/../upload/mp3/gucheng/06.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漂亮滴设计,喜欢这色调~~   

来欣赏胭脂的新图~
画面简洁清雅,圆弧的设计给画面添加了一丝灵动。标题为流花的湖,帖子上却没有花的出现,这也给人们一种遐想的空间,想那美丽的湖水该是怎样的绮丽多彩,引人向往。建议胭脂用邓伟标的”流花的湖“做配乐,这应该是作者听这音乐而写的字。

漂亮,无法言说的漂亮。

陶醉在美妙的旋律中,心情在柔柔湖波里。
音乐中柳枝倒映湖中,似湖水为玉女梳理长发,梳理着一池的温柔。
当月晖洒满湖面,唧唧的鸣叫把湖面掀起了细碎的涟漪,美丽得让人心疼。
谢谢姐姐

引用第1楼上善于2009-07-11 11:51发表的  :
漂亮滴设计,喜欢这色调~~   
当初调时也喜欢这色调,所以做起来比较有手感.O(∩_∩)O~

引用第2楼画阑绿浓于2009-07-11 13:36发表的  :
来欣赏胭脂的新图~
画面简洁清雅,圆弧的设计给画面添加了一丝灵动。标题为流花的湖,帖子上却没有花的出现,这也给人们一种遐想的空间,想那美丽的湖水该是怎样的绮丽多彩,引人向往。建议胭脂用邓伟标的”流花的湖“做配乐,这应该是作者听这音乐而写的字。
感谢画儿如此用心的点评。
那小圈圈总觉得不大圆滑,可又不知该怎么处理(不想加描边),画儿可有良方?
当初见到文字中“流花”二字,一直理解为清风吹拂下的涟漪,所以也没太在意用花来点缀,呵呵。
“流花的湖”这首曲子没听过呢,谢谢画儿:)

引用第3楼随心上色于2009-07-11 13:44发表的  :
漂亮,无法言说的漂亮。
问候随心上色朋友,期待你的“随心上色”哦。

引用第4楼画阑绿浓于2009-07-11 13:53发表的  :
http://www.danielmusic.cn/player/../upload/mp3/gucheng/06.mp3

流花的湖

曲儿已换上了。
悠扬的曲调,水声滴答,鸟鸣啾啾,让我联想到太湖的烟波浩渺,与月下伊人的低声倾诉。
好喜欢这曲子,再次谢谢画儿~