搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 暑假日志

今天或许对我来说是很重要的一天,至少我自己认为。
    上完古诗文,扒了几口饭,还是匆匆赶到了球场,依旧拿起了那熟悉的竖拍打球,一切都是那么的平常。
    昨天打了两个小时,手上磨出了几个伤口,今天一打,那个是特别的痛,实在是无法忍受了。教练见我这副惨状,于心不忍,便极其随意的说了句:“用横拍试试看吧,用横拍的话手应该不会痛的。”
    可是你说这个世界就是巧啊,人有时真的就是靠这份机遇。
    我双眼怯怯地看这教练手中的那把横拍,并且不安地看着他教我的手势,完了,换了这玩意儿,我肯定得从头开始了吧,那是的我就是这么想,现在想想,实在是不想笑。
    曾经的我,第一次来到教练面前,曾经也是看着这些动作、拍子,但我放弃了它,选择了竖拍,如今,我将再次挑战它。
    但是一切的发展太惊人了,我几乎连我自己都没反应过来,就已经在用横拍抽球了。
    教练也惊叹啊,从未见过像我这样换握拍,掌握如此之快的学生。
    一方面是我天资聪颖,一方面或许就是我的确适合横拍。
    教练很是激动了一节课,的确,我自己都发现,用横拍抽起来明显顺手很多,而且球速与角度都可以比竖拍更好调整,以至于他在上课的时候是不是就感叹,为何不早点换横拍?
    我自己倒也没这样想过,不过,机遇注定,总是会来的。

好学生.暑假好好的玩.尽情的玩.

引用第1楼梅竹于2009-07-09 23:49发表的  :
好学生.暑假好好的玩.尽情的玩.
练球很辛苦的。。

辛苦之中有幸福,为你祝福!

小墨子好厉害

居然还含有哲理!

你怎么会有古诗文课程呢?