搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 无声的雨

1.
风撷来了雨的气息,我思念的绿,在江南铺开。
梦里,淅淅的雨声不断敲击着我的心弦,无声却有形。
雨,轻轻抖落寂寞的长夜,伴着无眠的思绪天马行空,更迭了抹不去的情愫。
是谁,把满天的花瓣洒下,香气随丝丝细雨飘散,瞬间落了满怀。

2.
今生,注定了与雨有缘,每个飘雨的时刻,心思总悠悠地随雨洒落,潮湿了一颗心。
我笑着在雨中奔跑,雨,淋湿了我的长发,风欣起我的衣角,我如无忧的孩童。
这一刻,只有雨水与我亲密地接触,她抚摸着我的脸颊,轻轻地、柔柔地。
这一刻,我触摸到我心的一隅,平静之中原来也有着轻轻的悸动,如梦如幻。

3.
我的心随风摇出一篇激越的诗情,平平仄仄的韵律如细雨洒落,密密麻麻。
如果说每一枚音符就有一段歌,那么,我的歌只有对着月亮唱。
随歌而舞的那只蝶,是我的精灵,是我的不朽化身,轻舞飞扬着最美的舞姿。

4.
雨,轻柔地悄然而下,撑着花伞,踏着紫花的碎影,一路花香一路歌。
小蜜蜂的薄翅在雨中淋湿了,它们仍不倦地嗡嗡着,前方有它们追寻的花香。
那串水晶的风铃一直在我的梦中摇响,你说过,我是你掌心的水晶。
窗外雨落,那是云的泪水,我把它串起,挂在离心最近的地方。
斑斑苔痕,是雨的足迹,有时清晰有时朦胧,不过不要紧。

5.
花儿咬着耳朵,在雨中轻轻地呢喃,她们簇拥在枝头摇头晃脑,好不惬意。
立在柳荫下,雨无声地落下,我仿佛飘浮在雾霭的山峦里,又仿佛荡在波涌的海韵里。
雨,如诗如韵,如生命里的精美舞曲,吟唱在我心灵的阡陌中。

格格一篇感人的雨,随雨飘落的是美好的心愿,严重喜欢。

感谢格格美文,问好!

无声的雨中有声的情,美丽的文字诉说着雨的感人情怀,喜欢!

谢谢格格美文!

认真读了两遍,还是没追上格格的思绪~~~~~~~真的是笨了..(都是笨老汉惹的祸....)

格格写的雨 细腻 柔美,梦幻 诗意
抱抱格格,清韵陪你一起看雨,听雨

雨的感人气息弥漫在字里行间,感受到那温情如斯的情怀。

问好格格!

无声的雨,用心来听。
追着格格的思绪,到天涯,到海角。

引用第1楼martin于2009-07-09 23:29发表的  :

谢谢马丁的花!

引用第2楼晓风于2009-07-10 10:26发表的  :
格格一篇感人的雨,随雨飘落的是美好的心愿,严重喜欢。

感谢格格美文,问好!

谢谢晓风赏读,问好!