搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天马行空滴得瑟,请朋友们来玩诗歌游戏!

我的诗歌写给你,你的马甲我来猜

七月高热且无聊,我们来玩关于诗歌的游戏放松一下心情吧!
时间:7月9日?24日为活动期,25日?31日为投票期。
请朋友们用注册的马甲来发诗歌,内容:
1、用他人或自己名字做诗,古今均可,打油也行。古体诗将请古诗版的斑竹来帮忙评出优胜。
2、写给某某某,内容不限,当然可以借此一吐衷肠。
3、对诗,内容不限。自己先写一首诗指名谁来对(大概是好朋友才会如此),可以提出回诗要求,当然要征得对方同意。诗歌版版主一般情况不得拒绝,若无法回应要说明理由。
要求:
1、每个人可多注册,最多不超过5个。
2、先用真名这里跟帖算报名,然后用马甲在天马行空报到处http://mtxsnow.net/read.php?tid=16685报道,同时将真身短信告知飞雪,到时统一解密。
3、每个马甲必须发主题帖在主版,同时发一份在此帖后跟帖。
4、大家都可以猜,也可以指定熟悉的人来猜。有点像风云,大家可跟帖发表自己猜测的根据,也可混淆视听。
奖项:
1、选出最酷、最豁达、最具风格、最有创意、最动人、最有魅力之马甲,以不辜负这些好名字。
2、根据真、假身诗歌的风格变化选出:百变风格奖、最佳潜伏奖、千姿百态奖和一眼望穿奖(此奖即一发诗马上被人跟帖认出)
3、根据诗歌水准,大家投票选出一、二、三等奖。
一等奖:获奖者将获得“荣誉诗人”称号、金质奖章、作品加红色精华奖,励雪币50万。
二等奖:获奖者将聘为诗歌版“贵宾”,银质奖章、作品加蓝色精华,奖励雪币30万。
三等奖:获奖者获铜质奖章,作品飘蓝,奖励雪币10万。
优秀奖:若干,奖励雪币5万。
游戏可以激发你的灵感,释放你的压抑,展露你的才华,我们衷心期待朋友们的参予!

来秀秀自己的身段,方便大家猜。

妩媚,潮了书写的宣纸和画墨,伊人的风采依旧,但我不告诉别人,你是谁。

引用第2楼曼?采薇于2009-07-08 15:58发表的  :
妩媚,潮了书写的宣纸和画墨,伊人的风采依旧,但我不告诉别人,你是谁。

我也不告诉别人你是谁,风啊,轻轻地吹啊。。。

引用第3楼舞腰于2009-07-08 16:02发表的  :

我也不告诉别人你是谁,风啊,轻轻地吹啊。。。
我想,我们会成为好朋友!

引用第4楼曼?采薇于2009-07-08 16:03发表的  :

我想,我们会成为好朋友!

我以为你是我以前的好朋友呢,开始猜了。。。

缘分,在心底哪。

引用第6楼曼?采薇于2009-07-08 16:09发表的  :
缘分,在心底哪。

祝福有缘人啊

引用第1楼舞腰于2009-07-08 15:45发表的  :

.......
好图全让嫩给占鸟,别人还咋得瑟

引用楼主舞腰于2009-07-08 15:34发表的 七月无聊,请诗友们来玩游戏! :
马甲猜猜猜

七月高热,我们来玩些游戏放松一下自己的心情吧!
请朋友们纷纷注册马甲来发诗歌,建议参加临屏活动!
不临也可以,发帖前加个【戏】就知道是参加游戏的了。
每个人可多注册,最多不超过5个。
.......
支持。。天马行空滴得瑟吧,挂起来亮着