搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蹒跚学步

[原创] 伙伴

引用第48楼冷香于2009-07-19 15:39发表的  :
  看着<<伙伴>>我进来了,又认识你们,这些好伙伴.佩服学步妹妹的认真劲.也看到<伞不是打不开的>,有这么为爱好文学的雪友遮挡风雨,遮蔽烈日的好伞,
   以后,我多来这里乘凉了.
知青姐姐可不要佩服我哦,是伞哥不辞辛劳,甘于奉献的精神鞭策着我呢,不认真行么?呵呵

回49楼 月黄昏 发表于: 2009-07-19 21:00 的贴
这篇文章的修改,也获得了黄昏的帮助哦,蹒跚也要再一次谢黄昏哦!     

哈,这里这么热闹了,嗯嗯,有点像“共评”的样子了。
  烟霜寒梅不觉得怕而觉得可亲,让伞温暖着;月黄昏的一大段赞美,让伞哥的骄傲情绪有所抬头,需防;冷香巧笔一挑,就将打不开的伞给打开来,成为一把“好伞”,而原来,却老有人说“破伞”的。欣喜加感谢,再加热烈欢迎!
  大家都喝茶!   

哈哈,伞哥说话还很幽默。到蹒跚家,茶还是应该归蹒跚来倒的,有劳伞哥了!大家请喝茶               

伙伴??麦麦
其实学步真正的伙伴是是破伞、是黄昏、是冷香、是寒梅、是卧雪,是这个“热闹”的论坛。

一不小心都成麦麦了,罪过啊……

引用第54楼二十五笑生于2009-07-25 18:42发表的  :
伙伴??麦麦
其实学步真正的伙伴是是破伞、是黄昏、是冷香、是寒梅、是卧雪,是这个“热闹”的论坛。

怪不得是笑生啊,说起话来也这么搞笑,谢谢你送来点睛之评语~~~

引用第54楼二十五笑生于2009-07-25 18:42发表的  :
伙伴??麦麦

哈,现在蹒跚学步的伙伴名单里,大约又增添二十五笑生的名字了。

哈哈,但凡伙伴,不是良师便是益友,我只是打浑插科的过客,谈不上啊。

伞哥说得对呢,笑生就别推了,哈哈