搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这一刻

想起散文,打开,登陆,却被警告:密码错误,哑然失笑,居然,连密码都忘记了么?

试了无数回,终于进来,看看头像,已面目不清,模糊一团。

散文,曾经最为熟悉和热爱的地方,盛放着无数欢笑和美好的心灵天地,我却打不开门了。

怎么能不伤不叹?那些人儿呢?原来近在耳边的私语,原来伸手可触得的温暖,都恍若隔世了。

看见卧雪Q上的签名:故人何在,前程哪里,心事谁同,黄花庭院,青灯夜雨,白发秋风。

又禁不住一阵子荒凉。不忍说出你们的名字,怕思念打湿眼眸。只自己,悄悄的,悄悄的,伫立一角,回首从前。

只一刻,就够了。这一刻,我又来到这里,在幽暗的夜风里,惦念、叹息、落泪。

如果所有的相聚都是为了别离,如果所有的美好,终将化作云烟,那么,我宁愿不要,不要最初的发生和发展。

本想换个头像,抬起手,却又作罢,就这样吧,一个斑驳的容颜,或者更合适,一颗伤感的心。

今夜,我曾经来过,呼唤我爱的你们,打开所有的记忆,一一轻抚,然后,缓缓合拢。

呵呵,看你说得那么伤感,
其实大家并没有走远的,
别伤哈,就不避嫌了,抱一下:)   

这一刻,契入文字中找曾经、熟悉的过往~

帘外清歌,真希望看到你的名字出现~

希望密码已经找回,我在这儿等你??帘外清歌
中月色润,
柳风青。

小花牧笛,
旷野放童

帘外清歌,谁有她的QQ和联系方式~

“散文,曾经最为熟悉和热爱的地方,盛放着无数欢笑和美好的心灵天地,我却打不开门了。”
这里的大门,永远对朋友敞开,无论何时,都可回来驻足小憩~~

时刻等待,清歌~~~~