搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风云含笑

雨中漫步

6.1
情由缘生,相遇不晚,以文交心,古之有之。愿童心永驻!

这雨下得好曲折呀,可曾滴到那片叶子?

一路南行,心心念念——想念的时候泪眼婆娑。竟然控制不了自己。
其实,这感觉真的很美。

天,太热了。让人喘不过气来。——再次等待一场大雨

雪心熔情。
从雨变成雪,就那么瞬间的时间,那么自然。没有半点矫情。

说点什么好呢——听几首歌?虽然“迟到”,“飘雪的日子”却最“懂你”。“暗香”袭来,有一种声音喃喃自语“让你的天空最美”。

闲来无事,淋淋这场雨

笑,我自己。还是眼里容不下沙子——其实,老早就应该想到这个结局了。

可是,心绪还是不定。这也应该是正常的吧。
不喜欢她。不想看到她。可是她老是跟在我身后,离不开我的圈子。作为姐姐,真的不知道该如何甩开这个曾让我百般呵护过得妹妹。

我是鱼儿,需要的是广阔的大海。否则会感到窒息的。或许还是我对别人的要求有点严——其实,自己也做不到唯一和永远,怎么能去要求他人呢。可是,总怕别人受到伤害,自己能承受的就自己承受,实在有些委屈自己啊。

我有些残忍。
回想多年前,和f和y的交往,都是发现他们不够诚心,轻易不和人交往,一旦交往,绝对真心真意。一旦发现有背叛或者游弋,绝对会嗤之以鼻。为了不伤害别人,自己会选择逃离。离开为最好——否则,折磨自己。何必呢

既然称我雪儿,为何不和我分享雪花飘飘的美?

这就是我生气的原因。——为你写诗,为你做事,是因为你是我的亲。单凭这一点,我不会伤你。但是,也不想这样让自己不安了——没有全心全意的付出,也就不会有受到伤害、不快乐的不平衡感了。

洒脱一点,快乐一点。哦?!

没有短信的第一天

没有短信的第一天,就这样过去了——我努力的克制自己。
以前,因为喜欢这份付出——知道自己所爱得人在接到短信的时候,很开心。所以自己也开心着,付出便也无怨无悔——因为感受到被人需要,是幸福的。

当喜欢慢慢演变成一种五味俱在的感觉时,付出变得有些牵强。特别是感觉被欺骗,被利用的时候,心里更不是滋味了。

今天有个聚会,大家都能碰到。本来不想出现——有时候心想,突然不出现,突然消失一下,大家会有什么反应呢?但是,思忖再三,还是参加了这次聚会。或许,还有静观其变的想法吧。就算你不再是我的亲,同时朋友的情谊还应该存在——我不是那种无情的人。也不想看到你伤心伤情。但是,如果,事实真如我想的那样,对不起,我绝对不会再姑息自己了。
有时候心想:你的品位怎么那么差?什么样的人都能收纳?——或许,这是人的天性?
纠结。半年了,一直缠绕着自己——我之前的一切都可以不追究,但是,我之后的一切我应该明白。这就是我最后的底线。
那段时间有点伤心,以为自己是最后的美,没想到你却一直在寻求刺激的感觉。苍天啊,千万不要让我的预感成为现实。

今天,不再飞信,心里竟然很踏实。
慢慢走着看吧。

新年好

问好~~~~~~~~~~~~~~~