搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花无缺

数年前的山寨版《绝代双骄》

其實這帖子看過兩遍。。一直想回五個字。。那就是。。羨慕嫉妒恨。。呐。。
蔥白啊。。特别是以意象題寫成聯那一組。。。
提上來學習下。。

引用第20楼红弦于2012-06-03 17:24发表的  :
其實這帖子看過兩遍。。一直想回五個字。。那就是。。羨慕嫉妒恨。。呐。。
蔥白啊。。特别是以意象題寫成聯那一組。。。
提上來學習下。。

谢谢红弦版主夸奖,这个是很久前的旧帖了。。。。当中有很多不足,那时不过由于喜欢联句,所以就酬唱了。
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=1832  这个帖子楼主就是偶滴新娘铁心兰。

一对璧人啊·············两位真该重温一次酬唱·········

还有一个呢??传说中滴兄弟??跟那个小小鱼有木有关系?

引用第22楼划着月亮来于2012-06-03 19:14发表的  :
一对璧人啊·············两位真该重温一次酬唱·········

心兰忙呗。。。。以后等她有时间偶会滴

引用第23楼小河于2012-06-03 19:18发表的  :
还有一个呢??传说中滴兄弟??跟那个小小鱼有木有关系?

应该没有。。。。

引用第21楼花无缺于2012-06-03 18:57发表的  :

谢谢红弦版主夸奖,这个是很久前的旧帖了。。。。当中有很多不足,那时不过由于喜欢联句,所以就酬唱了。
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=1832  这个帖子楼主就是偶滴新娘铁心兰。
羡慕鱼儿。。羡慕死银呐。。。

引用第26楼红弦于2012-06-03 20:26发表的  :

羡慕鱼儿。。羡慕死银呐。。。

等放暑假了,偶联系她看看,是否还玩。。。。。。
你也别羡慕了,让你们玩,偶欣赏。

话说拂女的搭档何时归来啊。。雪坛真是人才济济。。俺是跟在后面围观学习滴。。。。

引用第21楼花无缺于2012-06-03 18:57发表的  :

哇噻!夫妻都有此共同爱好、有此水平,好生羡慕啊!

我家就我一个人玩文字游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。