搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三叹媚娘??清水暗香泣泪送别姐姐

深切悼念亲爱的媚娘姐姐
??清水暗香

同是孤鸿不自哀,平生犹敬媚娘才。
麻花秀辫当惊羡,怜爱稚儿更培栽。
留存病体整三载,教诲亲朋诚满怀。
美味佳淆豁达境,歌连文字屏前开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

痛悼媚娘二
??清水暗香

清梅夏夜焚,
瘦骨锁红尘。
明月应遗恨,
莲花早渡人。
感君坎坷路,
怜我零仃春。
文字相昭见,
菩堤一样真。

本帖子中包含更多资源

痛悼媚娘三
??清水暗香

清风肃肃弄窗扉,
修竹飒飒惹痛悲。
冉冉诗吟沾泪滴,
纷纷雪舞覆青衣。
明月曾辉寒夜路,
媚娘偶引暗香回。
天人一隔不复见,
鹤影徘徊怎肯离?

本帖子中包含更多资源

抱抱香儿!

你应象姐姐一样坚强,从今后好好地安排自已的生活~

抱抱格格小妹,节哀!
愿媚娘姐姐的精神永在~

学会坚强的应该是我们所有人,以媚娘姐姐为镜,让我们的人生从容,让我们的心境开朗,让自己能辐照人群,珍重每一个上天赐予的日子~

引用第4楼清水暗香于2009-06-29 21:14发表的 :
抱抱格格小妹,节哀!
愿媚娘姐姐的精神永在~

香,还在外面吧,早点回家休息啊~

嗯,刚没回完贴,所以散开了整钱再来。
兰,不要紧,让我好好送送媚娘,真的很爱这样的姐姐。

怀念曾经的日子,记得媚娘的京戏,媚娘的长发,媚娘的文字,记着姐姐的乐观坚强,这一次不坚持,是姐姐无可奈何。然姐姐完成了很多遗愿啊,从2006年底得知恶疾,姐姐没有畏惧,立誓战胜病魔,想要亲眼看奥运,想要开博客写文字,想要游历祖国大好河山。于是姐姐勇敢地接受各种治疗,乐观地面对生活,甚至她来安慰所以担心她关心她的亲朋好友包括雪友。姐姐出院后,学书法,学京戏,学中医,游历她所热爱的土地,精心烹饪亲情汤,培养出一个懂事的大学生好孩子,媚娘姐姐参加各种活动,尽力做好心中所向往的事,这样的媚娘,怎不让我佩服?这样的姐姐,怎不让我自豪。
时常一有困难,我就会想起坚强的媚娘姐姐,也告诉身边的朋友,网络上有这么一位值得我尊敬爱戴的好姐妹。
姐姐,一路走好,你永远活在我们心中,你是雪坛的骄傲,来生我们还做姐妹,如同小军说:来世你们还做母子!