搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清水暗香

媚娘好姐姐,一路走好!

引用第19楼烟霜寒梅于2009-06-29 19:29发表的  :
媚娘姐一路走好~~
梅,抱着你一起哭~

引用第20楼竹笛清韵于2009-06-29 19:57发表的  :
抱抱清儿
跟你一起为媚娘祝福
愿天堂的路上没有病魔折腾
抱抱好姐妹,来生我们还做姐妹,珍惜。

引用第21楼胭脂泪于2009-06-29 20:01发表的  :
一路走好。
愿姐姐在天堂幸福。
一起祈愿:天堂里快乐温暖。

谢谢所有在此跟贴的兄弟姐妹陪香儿一起送媚娘姐姐,很爱媚娘姐姐,所以痛,所以流泪,所以怀念,所以不舍。

怀念曾经的日子,记得媚娘的京戏,媚娘的长发,媚娘的文字,记着姐姐的乐观坚强,这一次不坚持,是姐姐无可奈何。然姐姐完成了很多遗愿啊,从2006年底得知恶疾,姐姐没有畏惧,立誓战胜病魔,想要亲眼看奥运,想要开博客写文字,想要游历祖国大好河山。于是姐姐勇敢地接受各种治疗,乐观地面对生活,甚至她来安慰所以担心她关心她的亲朋好友包括雪友。姐姐出院后,学书法,学京戏,学中医,游历她所热爱的土地,精心烹饪亲情汤,培养出一个懂事的大学生好孩子,媚娘姐姐参加各种活动,尽力做好心中所向往的事,这样的媚娘,怎不让我佩服?这样的姐姐,怎不让我自豪。
时常一有困难,我就会想起坚强的媚娘姐姐,也告诉身边的朋友,网络上有这么一位值得我尊敬爱戴的好姐妹。
姐姐,一路走好,你永远活在我们心中,你是雪坛的骄傲,来生我们还做姐妹,如同小军说:来世你们还做母子!

媚娘在时,猫常吵着要她做酸菜鱼给我吃,她总会一顿“骂”之后,不声不息地为我做上几道菜,拍着照片发上来,她的博里标着猫的博客,都是:耗子的死对头---猫点。。。想起在岭南初识时,是她把情书比赛活动推向高潮,带给岭南人那么多的快乐。。。往事一幕幕,回忆一重重,泪水奔涌。。。。。

音容笑貌尚在眼前,人却已去天堂,悲与痛着……

媚娘,一路走好!

再送媚娘~~~~~~~~

雪友洒泪祭媚娘,祝愿天堂不再苦……