搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

[围炉共乐] 重返铁达尼号

回复你的帖子很正常,为何我不能发新帖?

不好意思,在你帖子的回复里询问这样的事情。

是不是你的电脑没有清理缓存呢?我没遇见过这种情况呢

谢田田分享,想去看铁达尼号

Winning that ticket,Rose,was the best thing that ever happened to me。It brought me to you...
You jump,I jump!
Jack,I'm flying!
I will never let go,Jack,I’ll never let go。

每个人都有机会在生命里遇见爱情,然而不是每个人都可以得到爱情,更不是每个人都能幸运地将爱情定格在盛开的瞬间,从而用一生来追忆。无数的有情人怀着不亚于Rose与Jack的致美之爱牵手,却在岁月里消磨,终至相敬如宾,或者白发怨偶,甚或陌路天涯,唯有怅然地低喟人生若只如初见。在爱情里,Rose与Jack的幸运令人羡慕。
谢谢心田分享