搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 放歌

[乐版活动] 82版 【天龙八部】里面的好多人让我沉醉到今 做个合集

放歌在怀旧啊。。哇咔咔、、、
王语嫣我还是比较喜欢李若彤版本滴,哇哈哈。。。

引用第10楼红弦于2012-04-20 13:30发表的 :
放歌在怀旧啊。。哇咔咔、、、
王语嫣我还是比较喜欢李若彤版本滴,哇哈哈。。。

我看这些歌都快烟消云散了,,有的还真难找。集合一起来好看一些
李若彤怎么和陈玉莲比呢。她演的那些剧本俺也看过,可脑子里一点印象都没有 哈哈

82版天龙和83版射雕,都是不可复制也无法逾越的经典。时代进步了,科技进步了,拍摄的硬件软件与那时相比不啻天壤之别,但是为什么重拍的电视剧,却再也无法深入我们的心呢?有一种说法,那时候影视作品不多,所以带来的视觉冲击相对来说更大,也更加令人难忘;而单调刻板的布景、中规中矩的造型,更加凸现出人物,观众的注意力,都集中人物身上,于是,剧中人的一举手一投足,一个眼神,就在我们的记里恒久弥新。反之,现在的影视作品,多以华丽繁复奇灵的布景和造型夺去了视线,而人物,反而成了配角。
问好放歌,谢谢分享

引用第11楼放歌于2012-04-20 17:10发表的  :

我看这些歌都快烟消云散了,,有的还真难找。集合一起来好看一些
李若彤怎么和陈玉莲比呢。她演的那些剧本俺也看过,可脑子里一点印象都没有 哈哈
哎。俺最近看了陈玉莲演的原来爱上贼。。果真是岁月不饶人呐。。挖咔咔。。

清歌分析的极是。。
现在大多的影视作品真叫一个雷啊。。记得新红楼梦刚上映时,偶迫不及待滴去下载来看,才看一集那鬼魅的移形幻影,诡异的背景音乐吓得我几天没睡好觉。。后来后来还是再去看了遍旧红楼,才抚平我精神的创伤。。挖咔咔。。喜欢老版本有时也许是先入为主的缘故。。但太多的山寨证实了经典确实无法复制啊。。。

引用第14楼红弦于2012-04-20 20:21发表的 :
清歌分析的极是。。
现在大多的影视作品真叫一个雷啊。。记得新红楼梦刚上映时,偶迫不及待滴去下载来看,才看一集那鬼魅的移形幻影,诡异的背景音乐吓得我几天没睡好觉。。后来后来还是再去看了遍旧红楼,才抚平我精神的创伤。。挖咔咔。。喜欢老版本有时也许是先入为主的缘故。。但太多的山寨证实了经典确实无法复制啊。。。

那些时候是多么纯洁的事,现在早已蒙上一层层的纸碎金迷 。。看到的都是虚幻。。。 俺看了两眼,唏嘘不已。感叹化妆艺术和电脑技术的进步了得。然后索然无味。。。

欣赏了,,也再次重温了电视情节

回 16楼(踏雪) 的帖子

问好踏雪,,俺崇拜萧峰。这人太霸道了。哈哈