搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: laoyaoblog

朝鲜做错了吗

回复版主疏影淡然:是俺这原创;感谢推荐!

朝鲜,从周朝起,周武王就封商朝大臣箕子去立国,从汉朝起一直是我们的附属国、保护国,一直到清朝中日甲午海战时,都是如此

国际事务什么时候都是复杂的。
从朝鲜的角度说,她拥有核武是对的。
从我们的角度说,朝鲜拥有核武是可喜可贺的,但这样以来就给了日美以口实,以防止朝鲜为由,更进一步的加强军备,来包围我国,遏制我们。两害相权取其轻,就看我们怎么利用好了。

所立角度不同,着眼方式不同,结果自然迥异。
站在小秋的立场表态,我赞同每个村支书都有权将导弹对准小日本儿,呵呵~~

引用第9楼叶知小秋于2009-06-29 23:26发表的  :
要是我做国家主席,那就先多多的造导弹。每个村庄布置十枚对准日本。村支书就说了算。哪天喝高了,大手一挥,就射他几个

那先得每个村庄都架起锅炉大练钢铁,呵呵

无论啥时候都要有防犯意识!

回复但愿人长久、空阶蕉雨、秦王政、n世八戒:感谢支持、阅读、评点!

引用第7楼秦王政于2009-06-29 22:59发表的  :

呵呵,日本跟军国主义还是有区别的,广岛长琦几十万平民跟军国主义还是有区别的,我个人观点,任何形式的对平民的屠杀都是罪行,无论你的理由是反法西斯还是反恐反独裁的民主自由,或者是伊斯兰圣战。我不承认那些打着民主自由的旗子,披上反独裁和人权外衣的对平民的屠杀就不是屠杀!

所以苏联攻克柏林是错误的,滥杀无辜的;辽沈战役围攻长春是错误的、饿死平民的;所以。。。。。
如果为了屠杀,美军的原子弹为什么投在广岛而不是东京?
如果你同情南京大屠杀的日本侩子手的话,跟你还有什么好讨论的?

朝鲜与中国反目是迟早的事,就象中苏曾经发生过的分裂一样。

引用第7楼秦王政于2009-06-29 22:59发表的  :

打着民主自由的旗子
朝鲜民主主义人民共和国
德意志民主共和国(东德)
阿尔巴尼亚社会主义人民共和国
波兰人民共和国
保加利亚人民共和国
。。。。。。

中国政府应当要具有霸气。