搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 喜欢轻音乐的开始,月下独酌。

http://www.tudou.com/v/E8jqGt3p3Ec/&resourceId=0_04_05_99/v.swf听到这首曲子是在一个文学朋友的空间里。当时就迷住了。旋律优美。遐想无限。感叹音乐的强大。

音乐很好听,只是土豆网的音质不是很好.

回 1楼(萧萧) 的帖子

音乐很好听,只是土豆网的音质不是很好.
是啊,我手机里的听起来比这清澈的多。可惜视频难找。只好把它拿来了。。

嗯~~

放歌可以来点石兄推荐的帖子里坐坐的~~

<embed src=\"http://www&#46;xiami&#46;com/widget/0_55377/singlePlayer&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"257\" height=\"33\" wmode=\"transparent\"></embed>

葫芦丝、琵琶完美结合啊。。加上流水声。鸟语声。虫鸣声。。感觉仿佛置身于田园中一般。。。。清新。。淡雅。。
想。看书时。点上水沉,放一曲这样的音乐,闲情油然而生。。。

很美!谢放歌分享!

回 3楼(五月) 的帖子

好的 ,我一会去看看。。
你的那个曲子清晰好多。。。谢五月

回 5楼(红弦) 的帖子

葫芦丝、琵琶完美结合啊。。加上流水声。鸟语声。虫鸣声。。感觉仿佛置身于田园中一般。。。。清新。。淡雅。。
想。看书时。点上水沉,放一曲这样的音乐,闲情油然而生。。。

嘿嘿。俺常听的曲子。 没你耳朵细。就是觉得很不错。 欢迎拂女来访  上座倒茶

回 6楼(冷星泪) 的帖子

很美!谢放歌分享!
公主客气,我是怕自己的名字闲了。。放几首自己喜欢的音乐请大家欣赏。 呵呵