搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 要有一颗感恩的心!

我感谢蔑视我的人,是他觉醒了我的自尊;   
  我感谢伤害我的人,是他磨练了我的意志;   
  我感谢欺骗我的人,是他增进了我的智慧;   
  我感谢遗弃我的人,是他使我学会了独立;   
  我感谢不爱我的人,是他让我懂得了自爱;   
  感谢所有帮助过我的人让我快乐,感谢所有伤害我的人让我成长。
  我感谢最爱我的人,是你让我懂得了10栺紧扣1生相守的爱的幸福!   
  有些人说坚强是学会的,也有人说坚强是被逼的。而我说坚强是人生的支柱,不要说莫斯科不相信眼泪,就是社会也不相信眼泪,我不相信眼泪,相信你也不相信眼泪。挫折就像一场小感冒,是被折磨成大感冒,还是从此产生免疫,完全看人的承受能力。生命因承载着梦想而特别美丽,生活何尝不是呢?因为有梦才会努力,才会坚持,才会去拼搏,才会去相信,相信……
  因为没有依靠,所以只能选择坚强!!!   
  因为没人心疼,所以只能选择自己心疼自己!!!   
  坚强都是逼出来的 人本不坚强只不过经历的事情多了 才会变的坚强!!   
  如果一个人变的坚强了 那这个人肯定已经经历过失败的洗礼!!  

欢迎老朋友仙儿光临!
  帖子中的话体现了坚强、自信的精神,很喜欢。

欢迎仙儿朋友到来!

感恩我们活着,感恩给了我们爱与挫折的人,我们的生活就会很精彩~

这样的人对什么问题都看的开,这样的话符合成功者的言语。

太经典了,尤其是这一句“挫折就像一场小感冒,是被折磨成大感冒,还是从此产生免疫,完全看人的承受能力。”

珍藏,并深谢您的分享!!

我也该与我的朋友们分享了!!!

坚强都是逼出来的 人本不坚强只不过经历的事情多了 才会变的坚强!

如果每个人都一颗感恩的心,这个世界一定非常美好。

仙儿不能露下脸就不来啊!