搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] ~欢迎 心田 回家~

http://xy.tt6yy.com/game/asset/media/sound/29.mp3

欢迎 心田 回家            

祝福音乐无限越来越好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢猜猜,这里一直就是我的家,是心灵和精神的田园;是和兄弟姐妹们大快朵颐的宴席;是和故交知音品乐煮酒之草庐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟进来欢迎!这儿很美很美!

田田回来了,真好,期待与你一起,音乐世界,畅游,无限。抱抱

猜猜的曲子好棒,让偶想起青龙寺的樱花。。。。又到赏春时节,,相约哦,猜,田,朋友们,乐游原上放纸鸢。。。。

借个,借个,阿狸。。。巴巴的眼神。。。爱4个人人

心田领导何时离开过?看来你们都不知道细节。
我那天很晚碰到她在版块里转悠,拿着打狼棍、还用手电筒照我,要不是我及时拿出进出证,险些被她电击了,这分明是她在这照顾她衷爱的这块小小的家园嘛。
再次欢迎领导视察,别太晚,熊猫眼真的是女人们最恐怖的事情之一

引用第6楼小二黑于2012-03-03 20:26发表的  :
心田领导何时离开过?看来你们都不知道细节。
我那天很晚碰到她在版块里转悠,拿着打狼棍、还用手电筒照我,要不是我及时拿出进出证,险些被她电击了,这分明是她在这照顾她衷爱的这块小小的家园嘛。
再次欢迎领导视察,别太晚,熊猫眼真的是女人们最恐怖的事情之一
领导说了:他看上你了,命令你也要加入革命队伍 ,偶是来执行的

一曲很温婉动人,富有中国情调的曲子,听来满耳都是琴声悠扬

回 7楼(心田) 的帖子

我“看上”各位美女才是---呵呵,因为你们的才情也因为你们的清淡~
二黑支持你们,闲时不离不弃陪伴你们,多发贴子多听曲,弄乐安神慰闲心