搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倚槐卧雪

小楼一夜听春雨

好久没有过半夜看球的瘾了,
凌晨两点半准时醒来,
过了一把瘾,
切尔西:利物浦,英超兄弟S掐,
红军两球领先,车仔连灌三球超出,
本以为大局已没什么变化,
卢卡斯与托雷斯让车仔出了一身冷汗,
好在关键时刻,兰帕德让车仔吃了定心丸,
也让蓝军的拥趸为这一夜逛欢。

结束后突然有这么个念头:
没有什么是一定,没有什么不可能:)

就在看比赛的过程中,
来了意外的陪伴:
一只麻雀突然出现在窗檐上,
啾个不停,时急时缓,时而着急,时而欢愉,
心有所动,找时间将此情录下来:)

外国老几踢球,俺懒的看。
转去转来就两张穿不同颜色衣服的脸,辩不清,累人。

引用第83楼青藤萝于2009-04-15 20:43发表的 :
外国老几踢球,俺懒的看。
转去转来就两张穿不同颜色衣服的脸,辩不清,累人。

这就是非球迷了吧,就如同油菜花一样,
我走进去会迷路,而你肯定不会:)

今天看到各大WEB体育栏中
利物FANS们相当难受
不过,很快的调剂了
如以下利物FANS发的贴:-----------

1:足球不是生死 但它重于生死 伟大的利物浦 今天用最好的方式承载着利物浦前辈香克利的这句名言 虽然失败 却也豪迈
红军 你永远不会独行

2:真可惜啊 我今天零点在上零点班 没有看到这么精彩的比赛
我在网上把整场比赛看了一遍 利物浦的确表现出了顽强的意志,不到比赛的最后一分钟不放弃的体育精神。虽败犹荣

明天凌晨还有两场,
继续熬夜,从去年的欧洲杯到现在,
已经快一年没熬过夜了:)

好像是利物反倒是胜了....晕................
那句俗话咋说的:-----------灵魂附体了
我喜欢车仔,但你要我对车仔说如以上这些,那我宁可不喜欢这个队...

引用第87楼晨风于2009-04-15 20:48发表的 :
好像是利物反倒是胜了....晕................
那句俗话咋说的:-----------灵魂附体了
我喜欢车仔,但你要我对车仔说如以上这些,那我宁可不喜欢这个队...

我对两队都说不上喜欢,但利物浦不到最后永不言败精神让人佩服,
今天凌晨这场球只要是有看的,不管是哪队的拥趸,都不会失望的。
反正我觉得用酣畅淋漓来形容一点也不为过。
下半场利物浦刷刷的两个进球,让我还是对车仔有点担心呢,
应该说是兰帕德打败了红军,两个进还很相似,雷纳无话可说:)

不知到怎的
我有两大原因不喜欢:
1:贝胖子那个颟顸样子(以前带瓦伦西亚不这样的)
2:我一直把这个队当ENGLAND国家队看(利物的英籍比例最多吧)
而我对ENGLAND国家队从无好感..