搜索
热搜: 活动 交友 discuz

音乐无限勋章中心~ 友友们~为之奋斗吧~

最佳音乐人         积极参与音乐无限各项活动或对音乐无限有特殊的贡献,精华5以上
音乐品鉴员         对音乐有自己独到的见解,精华3以上
影视品鉴员        积极为坛友们推荐新剧好剧,影评优秀 ,精华3以上
音乐活跃之星      积极活跃于音乐无限各个贴,主题帖和回帖每月达200以上
音乐小蜜蜂        为音乐无限辛苦耕耘的友友们
音乐美文          文笔优美,音乐悦耳,精华3以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音乐精灵 在音乐方面才华艳艳
  音乐贵宾  音乐无限的忠实粉丝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暂时就这么多了,后续再补~
符合条件者可以直接申请,或由在职版主提名申请。大家加油~

恩恩,加油,繁荣版面,活跃版面,共享音乐之美好

这美好的勋章,我也要争取戴上 ,而且要猜帮我戴上。。。。

呵呵,每一个都很漂亮哦

从现在起,喂马、劈柴,关心音乐和土豆,
从现在起,音乐版里遇到每个人都握个手或抱抱,

在音乐里,我要给每个人取一个温暖的外号,
比如瞎猜叫小菜,比如采薇叫野菜,
陌生人,我也为你祝福,
今天是情人节,愿你有情人终成眷属 ,愿你在音乐中获得幸福 ,
我家的房子真的能看到海,我只愿面朝大海,戴上这些美好的音乐勋章

哈哈

已申请

点石   最佳音乐人
晨风   音乐品鉴员
水云间 音乐活跃之星

多谢三位对音乐无限的厚爱 那么一直厚爱下去吧~

也更多的期望大家多多支持音乐无限 加油 勋章~  ~

我喜欢那个小蜜蜂的,飞呀飞。。。

音乐小蜜蜂为什么不用一只可爱的蜜蜂形象呢。。。