搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若有所思

雪乡雪之韵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挖,太漂亮了,加精加精~~~~
简址是人间仙境啊,受点苦也值了
我本来打算去北京过年的,可是他们说冷,我本来又是特别怕冷的人,平时也没有备那些特别防寒的衣物,所以就犹豫着放弃了,看来北方是真冷,没去也不遗憾了:)

感谢若有所思与我们分享你的旅途,抱~~~~

好漂亮的雪乡  有白雪做的蘑菇小屋 有美丽的白桦林 有袅袅的炊烟 还有武装得只剩下眼睛的小公主

回 13楼(雪中莲) 的帖子

欢迎雪中莲来观雪景,问好:)

回 14楼(纷纷) 的帖子

问好纷纷,也期待分享你的游记:)

漂亮啊~~等哪年我也要去。。

引用第8楼淡云孤雁于2012-02-08 16:40发表的  :
  好喜欢这样的雪景,看你发的图片我都快醉了。

呵呵 欣赏图片上的雪景感觉真的很美.
如果身临其境,那就不是陶醉了而是冷醉了..........

引用第11楼水清浅于2012-02-08 17:17发表的  :
挖,太漂亮了,加精加精~~~~
简址是人间仙境啊,受点苦也值了
我本来打算去北京过年的,可是他们说冷,我本来又是特别怕冷的人,平时也没有备那些特别防寒的衣物,所以就犹豫着放弃了,看来北方是真冷,没去也不遗憾了:)

北京一点都不冷,有时间要去啊.雪乡起码要比北京冷十倍.......呵呵

引用第13楼雪中莲于2012-02-08 18:41发表的  :
好美滴雪景!今年还木见过雪捏~~前两天老虎还说带偶去张家口滑雪,一听那里零下20度,又赶上最近要降温,偶就怕怕列~~俺还是乖乖滴在暖气屋里欣赏这美丽滴雪景图片好列

你是雪中莲 怎么能不去冰雪之中绽放呢 一定要去哦.........