搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

小蜜蜂请进~~~题图诗联唱和【欢迎插队对联诗词啦!】

引用第89楼划着月亮来于2012-02-28 17:34发表的  :

柳月好句,谢插队哈,人~老~须酌哈····
多谢月儿指点,“老”也可作名词,但在这里应作形容词。做一下调整,不甚满意,还请月版斧正!

出句:流水知音 松心淡月携诗老【月儿】
灌对:云河和韵 樵友焦琴为乐痴【柳月】

对句:清风雅韵 香茗闲情入梦迟 【淡香百合】

引用第94楼柳上月于2012-02-28 22:14发表的  :

多谢月儿指点,“老”也可作名词,但在这里应作形容词。做一下调整,不甚满意,还请月版斧正!

灌对:云河和韵 樵友焦琴为乐痴【柳月】  
.......
痴用得好!!柳月辛苦,嘿嘿

引用第95楼淡香百合于2012-02-29 16:25发表的  :
对句:清风雅韵 香茗闲情入梦迟 【淡香百合】
好句子,问好淡香百合,谢插队!!

出句:跃骥春溪 溅玉飞银蹄踏翠 【月儿】
          对句:腾骧霄汉 追风啸电首昂天 【柳月】

引用第98楼柳上月于2012-02-29 18:49发表的  :
          出句:跃骥春溪 溅玉飞银蹄踏翠 【月儿】
          对句:腾骧霄汉 追风啸电首昂天 【柳月】   

柳月好漂亮的句子· 胜我呢···········再谢柳月插队

出句:艳比花娇,共谁画案横秋水【月儿】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艳比花娇 共谁画案横秋水
情如玉润 携尔诗台借月章

本帖子中包含更多资源

蜜蜂图文并茂······漂亮·················送花哈···············

本帖子中包含更多资源

引用第99楼划着月亮来于2012-02-29 21:07发表的  :

柳月好漂亮的句子· 胜我呢···········再谢柳月插队
月儿过谦啦!我乃初学乍练,纰漏俯首皆是,哪敢与月版相比!谢月版鼓励,还请多指教。