搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[乐版活动] 赤子之心与永恒寓言

Kyrie愿主垂怜
选自Antaeus 《Byzantine Meditation 拜占庭冥想》专辑
http://218.6.12.117:9001/m/1857.mp3

吹开面纱,音乐里弥漫历史的烟尘,被一支笛冥想的城堡,逐渐消瘦。
双手合十,所有的传说都已缄默,鼓声敲动今生的善意,拨动曼陀林的可是当年的朝圣者?有人开始吟唱生命的卑小,一遍又一遍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这曲子听得惨了点,但算证实了一件事情,弄点温暖一点的曲子好吗?

赤子不需要誓言,永恒不需要时间。。。。。。

)好曲子,尽管没沙发,也冥想,驰放,思绪飞扬

引用第11楼轻花写意于2012-02-10 10:46发表的  :
这曲子听得惨了点,但算证实了一件事情,弄点温暖一点的曲子好吗?

曲中的吟唱属于宗教风格,应该是祈祷之句。“Kyrie”的内涵是“求主垂怜我的生命”。

这曲早上听确实不合适,或者适合于想灵魂出窍时吧。呵呵。

却不知证实了什么事?

本帖子中包含更多资源

听,神秘,又仿佛昭示着什么,说不清。。。

Mi Pequena Estrella 选自
Solas乐队《Waiting For An Echo》专辑

http://www.tudou.com/v/Whlz8CCCxw4/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

当怀想与等候化作音乐的时候,天空就有飞鸟掠过,去往一个不知名的地方;
当吉他牵着提琴缓缓走入故事,暮色暗了,晨光亮了,风在哨管里婉转了千年。

本帖子中包含更多资源

引用第10楼点石于2012-02-10 00:05发表的 :

Kyrie愿主垂怜
选自Antaeus 《Byzantine Meditation 拜占庭冥想》专辑

.......

是我喜欢的风格,异域带着神秘的色彩

炽烈的心在跳动,蓬蓬勃勃,向世界宣告:我来了
始听“永恒寓言”,以为该是宁静淡远的,不想越来越激昂,才恍然大悟,原来这是那颗赤子之心诠释的寓言,一弹指,千万年,都是永恒
“如果没有音乐,我一定用冰冷的石头寓言那段时光”,点石此语妙极,原来《石头记》源于此,承教了