搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[新世纯音] 何茫然

<EMBED style="FILTER: Gray()" src=http://www&#46;hifi711&#46;com/music_bbs/kaluoer/7%20&auml;&frac12;&#149;è&#140;&laquo;&ccedil;&#132;&para;&#46;mp3 width=500 height=35 type=audio/x-ms-wma controls="StatusBar,TACCtrl,ControlPanel" border="0" autostart="1" playcount="0" showtracker="1" volume="0"></EMBED>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<object classid=\'clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\' width=\'400\' height=\'95\' id=\'bdmp3widget9584\'><param name=\'movie\' value=\'http://box&#46;baidu&#46;com/widget/flash/mbsong&#46;swf?name=%E4%BD%95%E8%8C%AB%E7%84%B6&artist=%E5%8D%A1%E6%B4%9B%E5%84%BF\'></param><param name=\'wmode\' value=\'opaque\'></param><param name=\'allowscriptaccess\' value=\'always\'></param><embed src=\'http://box&#46;baidu&#46;com/widget/flash/mbsong&#46;swf?name=%E4%BD%95%E8%8C%AB%E7%84%B6&artist=%E5%8D%A1%E6%B4%9B%E5%84%BF\' type=\'application/x-shockwave-flash\' wmode=\'opaque\' allowscriptaccess=\'always\' width=\'400\' height=\'95\' name=\'bdmp3widget9584\'></embed></object>

听不到声音

1楼播放器要手动播放,谢谢~

顺祝节日快乐

偶这里也听不到

曾几何时,你盈盈款款,踏彩入我梦。还记得你一衣带水横笛弄月,渺若仙子驾乘仙乐而来。从此,我被你清绝的长发素裹,那被埋葬了几千年、甚至上万年婉约的情怀倏然荡起微微涟漪,让我固垒的城墙顿然失守。

我采撷一叶轻舟千里泛波而来,我就是那个寻芳入梦、一池暗淡的人。我跋涉千山万水,只为采摘你那一剪飘飞的衣袂,尔后与尔同醉,执手相看。

原来这一切不过梦境,在你的手心没有为我驻足的笔墨,我展开的画卷浸润不了你那若即若离的清香。遥寄一尺鱼素,不曾记得何时是你的归期。

我便登上了橘子洲头,于清冷月光下,薄案冷几,浅盅暗影。你的远影是否一如舟下清流的隽永妩媚,偶尔一个雅致的转身,倾翻我紧握手心的酒杯,打湿我斜落一地的相思。

我醮着月光和我的鲜血,一遍又一遍的描绘着你最初的惊鸿一现。请原谅我的画笔孱弱,你不是莺声婉转的花房佳人,不是寂寞惆怅的暗雅女子。那素白的页页纸笺上,我永远无力赋予你鲜活的生命,让我自己忘乎所以留恋于你的衣香飘飞之间。

没有一双手可以托起你那飘逸出尘的魂灵,你清浅的容颜是否有过泪流的痕迹。前世今生的夙愿,在你深情款款的舞步中,沉香落月,即而又灰飞烟灭。

没有任何一次际遇能够使人超然,你携风而来,遍舞风花雪月、诗词歌赋,我在你不经意营造的琴棋书画的世界里,双手已无力负笔写尽苍茫。你在我的酒杯中舞蹈,蹁跹若蝶,幻化成虹,你永远离我半尺,我够不着你如玉的肌肤和裁剪烟柳的轻声一笑。

何处瑶琴催雅韵?你不是我再生华发的累骨,在我的骨骼上,没有你弹落飞花,卷帘拭目的素手纤指,没有你高山流水,曲弦放歌的雅韵。我独坐在暗夜下的

文字来源于网络