搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六角神女

胡子哥

引用第8楼倚槐卧雪于2009-06-27 20:13发表的  :
黄昏这丫头就知道说神女,
自己好象也有这倾向哈:)   
哈哈!你怎么知道的?
黄昏是有老毛病,就是衔接问题,但是,每次黄昏发到共评的文章,可是看了又看,实在不知怎么修改才发的哦,
咱神女老师可经常是写完了不经大脑,就扔进去的哦,不信你去问她。
当然,这些直来直去的话俺只敢和神女老师说,因为我是她的学生,她永远不会生我的气嘛!

并回黄昏与卧雪。
  哈,一写到这里,突然想起黄昏卧雪连起来,是很美的意境哦。
  月黄昏说的“别致”,的确有些不自然,因为这个词多形容女性,当初伞哥也感觉到了,但考虑到它与“大气”相比,毕竟还靠谱一点,便没多说。
  卧雪在正文的回复,性质不同的,如果真要像评论版一样,那岂不是少了许多趣味与自由,不好不好。

引用第11楼打不开的伞于2009-06-28 01:30发表的  :
  并回黄昏与卧雪。
  哈,一写到这里,突然想起黄昏卧雪连起来,是很美的意境哦。
  月黄昏说的“别致”,的确有些不自然,因为这个词多形容女性,当初伞哥也感觉到了,但考虑到它与“大气”相比,毕竟还靠谱一点,便没多说。
  卧雪在正文的回复,性质不同的,如果真要像评论版一样,那岂不是少了许多趣味与自由,不好不好。
嘿嘿,就是,“黄昏卧雪”可比那啥“倚槐卧雪”好听多了,呵呵

哈哈这个月,这样说我啊,亏我还是你老师.。
不过说的有理,我真的是写完就喜欢给月看,月不在,我就扔这里了,哈哈能怪我么?我这人半天也瞧不出毛病来。
不过下次一定注意,不然月又要兴师问罪了,哈哈 各位请喝茶。
这里变得热闹起来了哦、   

我啥也不说,伞哥不在,我独个儿溜进来,独个泡茶自个喝自个看点评。

一说“黄昏卧雪”,结果黄昏与卧雪都消失不见了。看来这种说法颇有威力。哈哈。
  六角继续说。
  也欢迎若尘继续慢慢品茶观文。

“黄昏卧雪”还真能连起来做一个好名字(当然是对字不对人了)。     

引用第16楼蹒跚学步于2009-07-07 10:36发表的  :
“黄昏卧雪”还真能连起来做一个好名字(当然是对字不对人了)。     
  哈哈,又来一个不怕添乱的。

引用第15楼打不开的伞于2009-07-03 18:38发表的  :
  一说“黄昏卧雪”,结果黄昏与卧雪都消失不见了。看来这种说法颇有威力。哈哈。
  六角继续说。
  也欢迎若尘继续慢慢品茶观文。
哈哈,明天俺再申请个马甲,就叫“黄昏卧雪”,让大伙儿迷胡迷胡

引用第16楼蹒跚学步于2009-07-07 10:36发表的  :
学步姐姐也觉得好听啊,好,就按计划办。