搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水清浅

[话题]2011年,我最心动的。。。

2011年最让我不能忘怀的是 有一天清晨,一只小鸟落在窗外的丁香树上,我用手捧了一捧米给它吃 它不领情 还用一种迷茫的眼神看着我 我就这样和它对视了十几分钟.......那一天 我很开心 因为我和小鸟试图在互相信任.......

2011年,我送个老爸一个Q号,
老爸很快学会了发邮件,QQ对话和写空间
有一次,和老爸因一件事儿在电话里产生争执,老爸很生气,我则很委屈,他挂了电话,我眼泪掉下来
过了2天,老爸在QQ里和我道歉,我当时没在线,他就发了邮件,又把道歉内容发到了Q空间内
看到父亲小孩子一样的执着和真诚,我非常感动
不知道感动算不算心动?

回 10楼(若有所思) 的帖子

你这么一说,也提醒了我,原来,有鸟儿在我家阳台上做窝,好几年了,后来,公公跑过去用个鞋盒把窝给垫起来,还放些水和绿豆,结果吓得鸟儿不敢来了,2011年,它们又回来了,不记得孵了五只还是六只,每天看鸟妈妈给他们喂食,看他们一天天长大,然后走出鸟窝,在防盗网上练习走,然后扑腾扑腾地飞走,再也没回来了,不晓得今年春天,还会不会来,你这么一说,我好期待,赶紧回去整理一下鸟窝。

发给你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蹒跚学步的小鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年,最让你心动的那景、那人、那情、那一瞬间是什么呢?

那我一一给你道来:

2011最让我心动的景色是我的园子里梅花盛开的画面,真的非常壮观耶~~!!

2011最让我心动的人是水清浅,因为她有一天突然主动对我说:哥哥,我帮你管理你的园子(旅游版)~~!!

2011最让我心动的情感是又可以与叶子牵手了,因为她回来了~~哈哈~~!!

2011最让我心动的那一瞬间是有一次喝醉了,太太不准进屋,那一瞬间我准备跳楼,她终于开门列~~!!

我是不是太油彩啦?哈哈~~~

回 5楼(凌若羽) 的帖子

那我要祝贺你了

回 15楼(千堆雪) 的帖子

你太伟大了,准备邀几个人去你那赏梅。

Re:回 15楼(千堆雪) 的帖子

引用第17楼淡云孤雁于2012-01-14 20:50发表的 回 15楼(千堆雪) 的帖子 :
  你太伟大了,准备邀几个人去你那赏梅。

多多益善呗~~~不过你来要买门票的哦~:)嘿嘿

回 11楼(浅浅醉) 的帖子

算,非常时尚的老爸:)