搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漠上清寒

[原创图文] 【雕刻时光】到你的心里躲一躲

仍然是一种清清淡淡的心情,清清淡淡的美!
欣赏!

生命是一场没有预约的流浪。
可到谁的心里躲一躲?

好棒啊!这个要提!

好久没有有过来了

我的号也被盗了,今天重新注册了,很喜欢胭脂和霜音的作品。
每次心很浮澡的时候,总喜欢一个人静悄悄的来到这里,聆听这样的文字这样的声音,内心都会有一种宁静祥和的感觉,甚至会隐约之间让那些早已消逝的陈年往事再悄悄的涌上了心头,悲,刹那间席卷全身!
原来,一切的故事一切的故事,都会在某一个时光冲开沉淀的月光宝盒!
唯愿,祝福祝福,在彼此的心里躲一躲!

我一直以为张扬是一种美,其实后来我才知道,淡雅才是一种真正的美,它给予人们一种很清新自然舒畅的感觉。一直被这样的作品深深的吸引,淡淡的,柔柔的!

引用第14楼风儿轻轻于2012-09-05 18:02发表的  :
我的号也被盗了,今天重新注册了,很喜欢胭脂和霜音的作品。
每次心很浮澡的时候,总喜欢一个人静悄悄的来到这里,聆听这样的文字这样的声音,内心都会有一种宁静祥和的感觉,甚至会隐约之间让那些早已消逝的陈年往事再悄悄的涌上了心头,悲,刹那间席卷全身!
原来,一切的故事一切的故事,都会在某一个时光冲开沉淀的月光宝盒!
唯愿,祝福祝福,在彼此的心里躲一躲!
风儿, 我现在有事,等下帮你恢复版主权限,你来了大家都很开心,抱~

回 16楼(雪格格) 的帖子

格格,千万别恢复我版主的权利,我现在工作繁忙,家里的事情也多,实在没有精力过来任版主,见谅,有空我就过来看看,谢谢。问好!

回 17楼(风儿轻轻) 的帖子

那就尊重你的意愿给你加上贵宾,只要你喜欢这里,相信会常来的。

有首歌就叫风轻轻吹.蛮好的.