搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[新世纯音] 中国新世纪~轻音乐 300首(合集+专辑)

引用第35楼点石于2012-01-17 17:56发表的  :

这是一集落下很久的音乐合集,这里的歌曲很多在这里分享过,或者我或你或他的推荐,音乐可以一贴听遍,但我们一首一首分享了几年的时光,这是音乐的欢乐时光。

音乐的欢乐时光。。。尤喜此句。。

或围炉,或烤肉,或烟酒,或思辨,或耍赖打赌,或赌气拌嘴。。。或五马长枪,或神游万里。。。。。

曾尽所能,围炉烤肉,也仅生造一些音乐的“快乐时光”,我欢乐过。。。

荷可也欢乐过?

引用第35楼点石于2012-01-17 17:56发表的 :
祝楼里的兄弟姐妹们春节快乐。。。

这是一集落下很久的音乐合集,这里的歌曲很多在这里分享过,或者我或你或他的推荐,音乐可以一贴听遍,但我们一首一首分享了几年的时光,这是音乐的欢乐时光。

增加推荐到300首,大家可以参与推荐。一起补全。或者,也把曾经的音乐听感赏析搜寻出来。

这些是欢乐时光里的音乐……将随着音乐的记忆如新

我印象最深的是围雅尼的那一炉。。。。夜莺,兰花。。。。什么的

现今,廉颇老矣。

引用第44楼荷依问月于2012-01-17 22:57发表的  :
我印象最深的是围雅尼的那一炉。。。。夜莺,兰花。。。。什么的

那一炉老千也来围了,围化千堆雪。。。。。

引用第44楼荷依问月于2012-01-17 22:57发表的 :

现今,廉颇老矣。

我印象最深的是那集 昆仑幻象,哈哈那集师兄师姐喝得开怀,醉得师兄至今还欠账未还

引用第41楼点石于2012-01-17 22:51发表的 :
曾尽所能,围炉烤肉,也仅生造一些音乐的“快乐时光”,我欢乐过。。。

荷可也欢乐过?

此句有些寥落……怅

昆仑幻象

昆仑是遥远的仙境,是音乐之死后可以葬生的地方

听音乐,有时候会听到一个人,从音乐的盛宴你大碗酒我大口肉到“天下没有不散的宴席”。有时候会听到只剩下一人,那就到了昆仑之境。

然后会想起那些于万丈红尘中曾一起听音乐人。。

引用第41楼点石于2012-01-17 22:51发表的  :

荷可也欢乐过?

呵呵,生造。。这词用的。。。

白云自来去,香飘水云间。。。自在欢喜。。