搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[新世纯音] 中国新世纪~轻音乐 300首(合集+专辑)

亲们,咱不要趁着船长不在就歪楼。。。。。。虽然新世纪的时钟非常不准

我先检讨个。。。

楼为什么会歪,因为直的楼太多了,比萨斜塔一歪,就出名了

引用第23楼冰雪为卿热于2012-01-09 23:10发表的 :

是呢,准备了200次月升月落~~~~哈哈

话说 今年热望西安一游,不知得不得一起看月升月落,哈哈

话说童鞋们,我发现我穿越了,你们看我的回复日期,太神仙了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先来占一层

引用第25楼心田于2012-01-10 00:07发表的  :

心田,别害怕撒。。。。新世纪的时钟有时不准撒。。。。许个愿就有可能再穿回来,,,哈哈

很多以前发过的曲子,每一首曲子都代表了一段美好的时光,那些激情燃烧的岁月,萤火虫之

舞,那只飞舞的萤火虫呢 ?樱花雨里美丽相遇,清歌,还记得月下独酌吗 ?草原晨曦。玲儿、珑

儿、心间呢?点石,还记得漂泊之舞吗 ?写到这里,耳朵里传来李志辉的紫禁花园,想起某人的一

句话:我愿埋一粒花种于这花园里,遇我那美丽的公主。。。当时很为这句话心仪。。。

这么多,还有好些没听过,每晚来这里听。。。

楼上的童鞋们,来把手背在背后,不要嘻哈打闹(当然,现在是下课时间哈),来每人都写篇作文,船长回来有礼物哈~[

引用第25楼心田于2012-01-10 00:07发表的  :

大家都神仙一把。。。。提前把五一也过了哈,撒花。。。。

引用第29楼轻花写意于2012-01-10 02:10发表的  :
楼上的童鞋们,来把手背在背后,不要嘻哈打闹(当然,现在是下课时间哈),来每人都写篇作文,船长回来有礼物哈~[

哈,这里轻花老师总督查,,,幸好是午休时间,没被抓住。。。