搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[简约音画] TO:雪山飞狐

看着你现在这身行头,忆起那些名曰“曾经”的时光。。。
感动飞狐在音画最困难时候的不离不弃。
此间,不言谢,把这份情谊记在心底。
新的一岁,总想送些什么给你。送什么好呢,还是来点实际的吧~
但事先申明,水平有限哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

雪山飞狐 + 10 新年快乐!

飞狐新年快乐

不知道说什么好,新的一年又来临了,又得为新一年的目标努力奋斗了,不然到年终时候又会是两手空空。即使没有什么收获,曾经努力过,也就不枉此生了。

引用第2楼雪山飞狐于2012-01-01 21:25发表的  :
不知道说什么好,新的一年又来临了,又得为新一年的目标努力奋斗了,不然到年终时候又会是两手空空。即使没有什么收获,曾经努力过,也就不枉此生了。
不论结果如何,相信努力过,便是最美的。加油O(∩_∩)O~

嘿嘿 确实 一直是飞狐在呢~~~
新年快乐~  姐姐 幸好你也在。。。
年年岁岁  依旧记得那些曾经的美好 热闹也曾 寂静也曾 此间流年 一起拥抱未来

很帅的衣衣飞狐辛苦了,感谢一直的付出!新年快乐!

胭脂姐姐,猜姐姐看见你们真好,大家又都回来了,开心我快放假了,忙完这几天就有时间了,回来和大家一起共建我们美好家园!

引用第4楼瞎猜于2012-01-02 00:47发表的  :
嘿嘿 确实 一直是飞狐在呢~~~
新年快乐~  姐姐 幸好你也在。。。
年年岁岁  依旧记得那些曾经的美好 热闹也曾 寂静也曾 此间流年 一起拥抱未来
猜儿也在,我们都在:)
抱抱,暖个怀,2012一起拥抱幸福~

引用第6楼~寒香子~于2012-01-04 13:50发表的  :
胭脂姐姐,猜姐姐看见你们真好,大家又都回来了,开心我快放假了,忙完这几天就有时间了,回来和大家一起共建我们美好家园!
等香儿归来~

好听