搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

《献给你:漫天雪》  2011年终感言

引用第8楼千堆雪于2011-12-31 17:11发表的  :

年年岁岁花相似
岁岁年年人不同
.......

那以后就得怀念现在了 所以 现在得积极去创造以后可以怀念的~
所以嘛 怀念来怀念去 还是怀念自己的经历
换言之 就是怀念很久之后的今天 那么还是怀念今天 那么就重视现在的怀念吧 有点绕晕,,,,意思很简单 可以怀念 但不要过于悲伤凄凉 现在最重要~ 嘿

这音乐 听起来 太悲凉了。。。

回 4楼(千堆雪) 的帖子

怎么就不快乐了?我天天快乐哩,哈哈!

引用第4楼千堆雪于2011-12-31 17:07发表的 :

我不快乐嘛~~~

不快乐要创造快乐,所谓人定胜天嘛。

严重抗议新年发了这样的帖子,总坛主要有信心全坛的朋友们才有干劲,沉浸过去不是好现象哦,只有放眼未来才能让雪坛重新焕发光彩!

回 12楼(雪格格) 的帖子

怀着 希望 对待漫天雪 对待自己~
怀着 宽容的心 原谅 那些离别对自己的伤害~
所以 即使2012是末日 也活好每一天 只要漫天雪还有一个人在 就不是一个人在战斗
只要 全世界都在积极的活着 有什么理由告诉自己不努力地活着呢 没准2012过后就实现共产主义了

多想筑巢,筑回你树的清凉与空阔
多想回到云端,和你这清风做伴
多想我落叶一样的憔悴,你俯拾一丁儿点

祝福漫天雪!祝福千堆雪!新年快乐!!

有谁知道
雪花 告别天空的时候
是欢喜 还是忧伤
就要与你告别了 2011

新年新气象

祝福千总,也祝福所有雪坛的朋友,元旦快乐!

回 楼主(千堆雪) 的帖子

新年就应该放下昨天不开心的 然后怀着无限的期望前行。老千,别搞这么凄苦~~怪吓人的

引用第12楼雪格格于2011-12-31 17:33发表的 :

不快乐要创造快乐,所谓人定胜天嘛。

严重抗议新年发了这样的帖子,总坛主要有信心全坛的朋友们才有干劲,沉浸过去不是好现象哦,只有放眼未来才能让雪坛重新焕发光彩!

.......

哈哈,新年可以看群殴,讨伐千总,这个效果不一般,怪乐的