搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[乐版活动] 花开有时,幸福有期。。。

心里堆积的心意 。

因节日即将,新一年的到来。  。。。。

http://211.162.4.143/mp3/houlai.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一份美好的心意,或许可以为寻常生活带来一些微醺之意,
如果这份微醺之意够深,够浓。
那么每一天都可以是自己的节日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清少纳言《枕草子》里写着:
       能保持十分之一秒的事物:眨眨眼睫毛,天空划过闪电,搭扣一开一合,云朵霎那间变换形状。   
      能保持一秒钟的事物:猫咪轻轻一声叫唤,天边映出绿射线,顺口道出一声 “我爱你 ”。

问好莲,好久没见你了。

能持续一小时的事物:一束盛开的金合欢花,一次从巴黎飞往尼斯的航程,在泳池畅游两公里,白白等候的一次约会,芳唇上鲜亮的口红。
       能持续一天的事物:一份荣耀,天气渐暖时的雪人,朝生暮死的蜉蝣,牵牛花的生命,沙土堆砌的城堡。。。。

能有一年之久远的事物:一本记事本,一次环球旅行,一株刚抽芽的玫瑰,一季的时装集锦。
       能有永恒之远的事物:路上的红灯,禅宗花园里的小石子,逝去的时光,珍藏在手袋里的一个秘密。 ”

在想,能时时感觉到发生在十分之一秒的美好事物的人,该是平和幸福的。。。。

林语堂先生有个公式:现实 + 梦想 + 幽默 = 智慧。

从现实出发,用幽默的视角看待,过一种智慧的生活。

释然,快乐。

在刚与柔之间,在事业与生活之间,保持自我的方式。

绚烂而低调。热情而宁静。懂得留白。。。。。

即便是逆风而行,只要活得淋漓尽致,便是无怨无悔。 

花开有时,幸福有期。
感谢生命给予我的一切。
放下自我,祝福过去。
亦是感谢,每一次的真诚与感动。  

祝福,合十。
漫天。音乐无限。。。。。。。

后来,终于明白,有些人,一旦错过,就不在。。。。。。。

回 3楼(淡云孤雁) 的帖子

:))嗯,回来哇,祝福音乐无限,问候亲爱的朋友们。。。