搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[非常美食] 吃素最后再放油 让你5天瘦10斤

很多瘦身方法不能有效快速的减肥,就是是因为她们没有注意饮食的一些小细节,不健康饮食习惯造成的。下面告诉你六个饮食细节,让你吃得健康,帮你减少热量吸收,更加有效瘦身。想知道有哪些饮食小细节吗?

最后才放油
    1、做菜的时候最后才放油
        很多人都以为清炒素菜是一个比较低脂的饮食方法。殊不知一些蔬菜,如茄子、蘑菇、青菜等很容易吸收大量油脂。专家建议水煮这些蔬菜,然后再拌上少量花生油、橄榄油等植物油和其他调料。
吃白面包
    2、选择白面包或者馒头
       吃白面包吧。虽然不怎么美味,但是能减肥。淀粉食物本身不是很好的减肥食物,不耐饿,吃起来又没有什么味道。很多人会选择有各种馅或者是涂料的品种。添加的那部分美味可能就是你长胖的罪魁祸首。

只吃披萨的馅料
    3、挑剔地吃披萨
       外出吃西餐的时候,只吃披萨的馅料部分,不吃底层和外皮。 你能减少摄入热量:150卡路里。
开水代替喝果汁
    4、用开水代替喝果汁
       果汁、特别是瓶装果汁里含有大量的糖分,热量高得吓人呢。建议用开水或者其他无糖的茶水冲淡你的果汁,一半水一半果汁的比例即可。

减肥虽然不重要,但健康是最最重要的,有选择性的调整食物,必然有成效~

宁儿回来真好,可以享受好多~~

引用第2楼汀芷幽兰于2011-12-24 19:30发表的  :
宁儿回来真好,可以享受好多~~

向幽兰问好了 好想你 拥抱下 圣诞快乐

馨儿,好久不见!竹子来读,问好!

怎么都是要减肥的哦???我倒想增肥呢。。。哈哈。。。

我建议女生喝玫瑰花蜂蜜茶,保健、养颜,,,别老是减肥了,减肥有害健康的哦!呵呵。。。

好 以后听竹子的 多注意养生 养颜

其实只要健康的话,胖与瘦都无所谓。

祝女人们每个人都健康美丽!

不过煮菜最后放油是健康的吃法,研究表明油过份加热,会产生黄曲霉素引发癌症。