搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[奇事趣事] 你身上有神秘数字吗?

世界上最神奇的数字:142857 我们把它从1乘到6看看

142857 X 1 = 142857
  142857 X 2 = 285714
  142857 X 3 = 428571
  142857 X 4 = 571428
  142857 X 5 = 714285
  142857 X 6 = 857142
  同样的数字,只是调换了位置,反复的出现。
  那么把它乘与7是多少呢?我们会惊人的发现是999999
    最后,我们用142857 乘与142857
    答案是:20408122449 前五位+上后五位的得数是多少呢? 20408 + 122449 = 142857

关于其中神奇的解答“142857” ,它发现于埃及金字塔内,它是一组神奇数字,它证明一星期有7天,它自我累加一次,就由它的6个数字,依顺序轮值一次,到了第7天,它们就放假,由999999去代班,数字越加越大,每超过一星期轮回,每个数字需要分身一次,你不需要计算机,只要知道它的分身方法,就可以知道继续累加的答案,它还有更神奇的地方等待你去发掘!也许,它就是宇宙的密码┅┅

以上为百度搜索所得,是个引子。下面是发生在我身边的真实故事。

我本不是64年生人,但户口和身份证是64年的。我第一年高考是346分,第二年406分。我双胞胎儿女生日恰好是64日,1993年我办的上海股票账户尾数是046。后来我注意到这个巧合,竟然发现我有两个证件的尾数,一个是46,一个是64。我的一个银行卡中竟然也有一个尾数是64

一次,我送女儿参加长跑训练,看得无聊了就去体育馆旁边的理疗所做理疗,理疗结束后人家要求在那里做个登记,登记的排序号竟然是246号。又一次,我参加一个司法考试,报名时工作人员给我登记,我当时正想着有否可能与64有关呢,拿到登记卡一看,序号是496

一天,我把神秘数字的事给同事讲了,同事李某大惊地告诉我,她也经历了神秘数字。她说她家电话号码是#313#13,他老公两次手术间隔是13年(她老公大学期间得了骨髓内膜肿瘤,第二次手术后一直瘫痪),第二次手术时给医生红包刚好是1300元……她说,她现在正想着是不是要把电话号换了。

几年后的一天,外面正下着鹅毛大雪,李某家保姆来电话,要她赶快回家。我感觉不妙,告诉她到家后马上给我打电话。没多一会,她来电话了,说她老公刚刚去世了。我和单位同事们急忙冒雪驾车赶往李某住处。路上,忽然想起神秘数字来,就和同事们核对日期。My God413日!

巧合也惊人,细心的人善于发现~

确实很神奇!

很神奇

太神奇了

真的很巧。

用巧合恐怕解释不了吧。
今天浴池洗澡,手牌号064,让我又一次惊讶!

先上茶

再想想 我就没遇到这神奇的事

我是915

生日和上班的日子一样

引用第8楼moonlight于2011-12-29 15:35发表的 :
我是915

生日和上班的日子一样

呵呵!数目少只能认为是巧合。再找找。