搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[社会广角] 今日股市(每天请看最后一楼)

回 39楼(星云天际) 的帖子

看来2000点也难以支撑了,漫漫熊途已开始……

引用第39楼星云天际于2011-12-15 11:47发表的  :
现在已无底可言,熊市不言底,2000整数关是最后一道防线,若破 直指1664.
  我也坚信这个点位

哈哈!
无量空跌,是C浪的特点。杀伤力较大。
反弹肯定有,但是逃命机会。今日低点已近明年轨道线下沿2178。
明日若能平开,下跌时在低点可接做反弹。若低开破2178则大跌2140附近可进。

回 42楼(清风如柳) 的帖子

高手来了,学习了!

回 43楼(雪格格) 的帖子

哪里有高手。
我预计C浪理论上应破掉1664。做中间反弹宜谨慎。以不损失为第一要务。

Re:回 43楼(雪格格) 的帖子

引用第44楼清风如柳于2011-12-15 16:57发表的 回 43楼(雪格格) 的帖子 :
哪里有高手。
我预计C浪理论上应破掉1664。做中间反弹宜谨慎。以不损失为第一要务。
  今天股市频道也有股评家这么说了,我坚信,凡这么说的人一定是庄稼、机构的媒子。

连续下跌,恐慌气氛渐现,短期赶底形态比较明显。早盘若出现急跌现象,激进者可适度进场,稳健者继续观望,耐心等待大势转机,

Re:Re:回 43楼(雪格格) 的帖子

引用第45楼淡云孤雁于2011-12-16 09:53发表的 Re:回 43楼(雪格格) 的帖子 :

今天股市频道也有股评家这么说了,我坚信,凡这么说的人一定是庄稼、机构的媒子。

不反对你的看法!也不排除你观点的正确。
不过本人基本不看媒体预测。我的看法只来源于我的分析和经验。
到1664,也不是说中间没反弹。也不能因为要到1664就不买股票。如果有见大底的信号,不管是不是到了1664,都应毫不犹豫进入。摆正心态、随机应变乃股市致胜法宝。

昨日我言,“明日若能平开,下跌时在低点可接做反弹。”即基于不要等大地,要随机应变的思想。

对目前走势的判断:
        1、此次反弹最可能的是C浪的反弹次级浪,2300为强阻。在2300以下整理后,仍将破掉2170再向下刺探。最后
               大目标1664。

2、从3067至此已完成C浪的5浪下跌(已有明显的5浪形态),大盘将在此处构筑大底后将运行更大级别的 上升浪,目标突破 3478.标志是突破长期下压线,目前位置在2440点左右(每天下移)。这种行情技术走势上可以成立,但一定具有突发性,需要特殊消息刺激,可能性多大无法判断。

多说几句:其实股市下跌对股民其实不是坏事,下跌越多,赚钱的机会越大。及时现在套牢的股民也是如此。到底时,套牢的股民一定要补仓。

回 47楼(清风如柳) 的帖子

多说几句:其实股市下跌对股民其实不是坏事,下跌越多,赚钱的机会越大。