搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》第四轮杀手陌上花请孤侠杜飞虹出局

繁华落尽,如梦初醒。 剧场的灯光四面亮起,帷幕缓缓拉上,观众已从彼时的唏嘘叹息里醒来,起身,离去。这个秋日的夜晚,阵阵微风温柔袭来,路边树的影子在昏黄的路灯下寂寞地独自舞着。 我独着走着,沉浸在自己的世界里,沉浸在方才的戏剧里,我的脑海中,一直萦绕着那个演员,一举手一抬足,一蹙眉一回首,我就恍若在那眉眼间见到了你。  我想,你一定不知道,我有多爱你。 爱情的剧目百转千回,我们自编自导自演,谁是王子和公主?只是我却入戏太深,直到观众退场,演员谢幕,音乐静止,灯光隐去,只余我一人,,于寂然里独坐这舞台,忘了离去。你编写的台词,一句一句,摄去我魂魄。我想抽身已不及。  我想,你一定不知道,我有多爱你。 骄傲让我不能在阳光下想念你,我想一个人在静静地夜里想你,可是我不够坚强,不能忍受想你时的孤独,所以,最后我便只能在梦中想你。 我一直梦见你。梦不见我们曾经有过的,美好的过去。只是梦见你向我走来,笑意盈盈地向我走来,却笔直地穿过我而去,让我傻傻地凝固在原地,甚至来不及收回眉间的笑。  我想,你一定不知道,我有多爱你。 从来不知道,一个城市亦会让我心痛。怕触及,又渴望知道。我多么想知道你的消息。然而,没有南来的鸿雁传书,我只能一寸一寸地让相思成灾,成灰,让自己幻灭,让你的影子从灰烬里重生,在芸芸众生的眉眼间寻找着你的影子,寻找着你浅笑轻呤的嫣然。  最后的场景是我站在这里,看着你。并没有椰林,也没有绵白的沙滩。嶙峋的石头,毫无规则地散落在辽阔的海的边缘。你坐在大石头上,一直静静地坐着,或者一直望着那些遥远的不可知的远方和未来。宽阔的帽沿遮住了灼热的阳光,也遮住了我的目光,我已看不清你的容颜了。 也许,彼时,当我松开你牵着的手,一步一步地离你远去的时候,你的容颜早就已经模湖在我的视线里了。  如果文字有声音,必然有一声一声的叹息,穿过千山万水叩你的窗,凝结成你窗前晶莹的露珠,默默地看着你。  我想,你一定不知道,我有多爱你。 我想,我也一定不知道,我有多想,寻得一柄传说中切金断玉的上古名剑,利落地把回忆斩断。

杜飞虹身份:孤侠

杀手陌上花,游戏马甲:孟祈星,贴中孤侠,与孤侠同归于尽

本太后成功啦!小杀,来香个

谁是陌上花,怎么不出名单

Re:第84届风云游戏《倾世皇妃》第四轮杀手陌上花请杜飞虹出局

遇炸弹了

回 2楼(杜飞虹) 的帖子

怎么不拿飞虹来冤,一轮看飞虹正气,越看将军哥哥也就眼花了

看烟花

回 6楼(孟祈星) 的帖子

这最后要自杀投票的也是杀,这回杀也太闷了

星弟……你烟花了。