搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》第四轮剑侠凤凰台上忆吹萧请云珠出局

[六] 昨天推了的电影,约好今天去看,就冲它是偶期待了一周才上映的片,怎么也得去滴。 当初是在搜索影片时无意中看到预告,无论是风景还是题材,都是近来偶喜欢的类型。 那令人向往的西藏,为梦想而踏上千里骑行的壮举,曾梦想过无数回的流浪,无不吸引着偶。 于是,朝同学发出邀请,不料偶还没开始怂恿她陪偶去看,在看了介绍之后她竟比偶还积极。 刚上映就想去看了,想着那天晚上结束第一轮,偶要出贴来着,好不容易推到周六。 只是人算不如天算,那天邀约太多,最终还是以白条示众了。 今天在看了排期之后,偶就知道晚上肯定赶不回来看版,亦或作出什么改票之类的举动了。 于是,在出去之前看到自己也在排行榜上,留下了一些话,大概很多筒子都没看见吧。 回来看了结果贴,不知是否该庆幸本轮是出二,要是出三,本剑就这么光荣的牺牲在票楼了。 呵,若是如此,或许也不是一件坏事,只是估计大家也就看不到这些文字了吧。 因为偶其实是很懒的,如非必要,已经懒得去写些什么了,当然分析就更懒了。 以前总想着要把每天发生过的事及心情记录下来,待若干年后回首,能知道自己走过的轨迹。只是在时间的不断流逝中,这个念头也就慢慢地淡去了,或许是人越长大就变得越懒吧。 以前开的博客许久都不曾去更新过,同学极力邀请开通的微博,也是偶尔上去瞄瞄而已。 是对事情不再那么在乎了,还是缺少了对生活的向往与激情呢?  [七] 似乎思绪又扯远了,回到这场正在进行的风云吧,或许影哨让偶拿剑是个错误的决定。 偶砍的和看好的人都是虾米,真是不好意思啊。花子乔同学,等结束了,本剑给你追追。 啊呀,偶现在晕着呢,似乎无形中杀刺多了一把拿剑的同伴,小杀杀们开心不? 哈,这会不会是小杀们不砍偶的原因呢?是亦或不是,这个就只有杀杀们知道啦。 所幸票出了两小刺,否则这游戏都可以不用继续了,每轮挂这么多虾米还有自杀的,唉。 原来丽妃才是小桃红啊,偶还一直以为是慕仪或是嫣儿呢,文字是偶喜欢的风格,抱个~ 老赵风流皇帝果然是黑的,另外五个杀居然一个没出,是闷着藏得好呢还是偶眼花了。 现在三轮剩下十六个,除去本剑,还有十五个,其中五个杀,三分之一的机率呀。 那么,你们说,偶这个贴会给谁呢?嘻嘻,其实现在偶也不知道,头晕了,看谁都像黑的。 很久了,下风云不再以捉杀为乐,也不再为结局如何而纠结,走过了观望过了也就散了。 久而久之,对风云本身应该存在的乐趣就找不回来了。 比如捉对杀刺时的快感,又比如做杀刺躲开各种怀疑时偷着乐的喜悦。 比如团队做战一起讨论分析时心心相印的温暖,集体掐点的紧张。 此类种种情景,曾经让我无比地迷恋,如今却只剩怀念而已。 曾有人对我说,丫头,你啥时候才能投入进去,好好地再玩一次风云,不再这么游离呢? 愣了会,笑,偶其实是有好好玩的,只是很难做到跟以往一样全情投入了。 因为伴着时间的流去而改变的,不只是年龄和容颜,心境也早已不一样了。 对风云,偶现在是真做到了“不以物喜不以己悲”的境界了。嘻嘻。 在闲着无聊时,下下风云找点娱乐消遣一下也是不错滴。 呃,打这么多,似乎一直没有分析出现呢,这个本剑决定还是交给伟大的虾米兵团拉。 虾米们,本剑就靠你们啦。记得多多分析哦~~哦耶,夜深了,睡觉去了。

看来是个不听话的剑剑。。

杀也给云珠一贴,剑也给一贴,看来云珠定是虾了

殒哥的错。

天呀。不是要贴孟祈佑的吗?殒哥的话现在还不能够信。

剑也瞄上你了,杀也瞄上你了。

回 4楼(马义芳) 的帖子

哥信你的啦,你是虾,剑可能还有疑问,不过主要是你出名单太晚,剑剑有征求意见的

剑啊,到了该直接跳出来的时候了

偶早就跳了。。孟祈佑,偶还是想听听他的解释,所以没贴他。。。