搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云珠

圈——杜飞虹、孟祈殒

云珠如果你不是故意混淆视听,就请你看看殒哥为什么那么投票。版面上有。

引用楼主云珠于2011-11-06 11:14发表的 圈——杜飞虹、孟祈殒 :
丽    妃11.0P [马 义 芳/马 馥 雅/李 慕 仪/小 心 肝/孟 祈 佑/嫣    儿/韩    冥
               杜 飞 虹/孟 祈 殒/苏    姚/马 度 云]
赵 匡 胤 9.1P [孟 祈 星/杜 飞 虹/无    果/无    花/马 湘 云/孟 祈 殒/苏    姚
               马 度 云/丽    妃]杜    莞

.......
昨天票出俩小刺,票线还没什么价值,何必抓着高票区呢?
我不能肯定高票区有杀没杀,但是这轮投票杀刺还没联合,互相不知道身份,我觉得杀只会轻轻巧巧票个,或者在同伴还没危险的情况下,互票一个,为今后的票线埋下伏笔,而不大肯追高。

杜 飞 虹、孟 祈 殒投票丽妃是点位不太好,可以据哥所知,飞虹一直看好丽妃,可放一轮。孟昨天投票时言语多了些,可圈。将军哥哥去看看孟的投票时间及情况

引用第12楼韩冥于2011-11-06 18:54发表的 :
杜 飞 虹、孟 祈 殒投票丽妃是点位不太好,可以据哥所知,飞虹一直看好丽妃,可放一轮。孟昨天投票时言语多了些,可圈。将军哥哥去看看孟的投票时间及情况

殒哥言语多是因为什么,你是不知道滴。因为当时你不在。

回 13楼(孟祈殒) 的帖子

我在,因为你在次高,次高哦,出了的是两刺,没杀

回 14楼(韩冥) 的帖子

是,我在次高,当时我很纠结我如何出票自救,因为跟我平票和紧挨着在我下面的,我都不看好。

所以当时很纠结,就想在版面和高票区的人聊聊找点感觉,结果没想到找出了点不开心。

云珠姑娘这个圈画滴有点儿黑挖