搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第84届风云游戏《倾世皇妃》医生五福降中天妙手点醒马度云

十一月,深秋

一直没有睡,似乎从夏天开始自己就一直处于忙碌状态,于自己未尝不一是一件好事,至少已经没有在这样的深夜一个人看电影看到落泪。忙,成了懒得借口,比如当我们想不起某些事情的时候,我们便把忙当成了最好的借口。其实,只是自己给自己找的一个借口而已,一个可以让自己心安理得又冠冕堂皇的理由,于是,我们忽略了亲情遗忘了友情淡了爱情。想一想真的有那么忙么?一个电话的时间一个信息的空间都没有么?有的,只不过是没记起而而已,为什么没记起,因为没放在心上。

有时候想在快节奏的生活,被人记起是一件很幸福的事情,比如现在,比如这个场子,想天涯此刻的心情必是幸福满满,只因为,有人记得。这个场子,这个身份是在哨子想开场时就直接给的,哨子说,这个身份就想着给你,写写贴子就行了。呵呵,这算不算被哨子潜规则了一把呢。

哨子上午时让我码贴子,我说写不出来,哨说无所谓,你看我的手记,随便一写就有了。我说我很久写字,没有安静的时间,写不出文字来。再说,我要是有哨子那般有才随手一篇,就愁了,对不?

医生的身份是明的,医贴不是杀贴,不用费心掩饰文风,可以随意而来,还好不在杀群,不然我想在这样的场子里,不管我怎么隐藏文风都会被抓出来现形的,因为熟悉的太多。熟悉她们应该比熟悉自己还多,于是,接受了哨子的意见,码点小心情,不用费尽心思去的构思故事,不用处心积虑的去堆砌华丽的文字,想到之处,心情便跃然纸上,真实的,却是有血有肉有思想有感情的文字。

没想到会成为生日场,没想到会回到漫天,对漫天的感情,有些人懂得,因为曾经我们一路走过。哨子说报名情况好的出乎意料,呵呵,生日场,还有人记得,真好!忙碌的生活,想要的其实不多,一句话,一个问候就足够了,不要被常常想起,但是能被人偶尔惦记,就是很开心的事情。

看看报名马甲,有熟悉的有陌生的,有小马甲来的,呵呵,我知道你们在,有你们,就是幸福的。谢谢所有不管是被拉来的还是特意前来的,不管是正装来的还是小马甲来的,不用太多,你们懂得,有你们真好!

挖,不小心掐了个点~~~~

马渡云写帖子没?

云云复活好好继续,别辜负医生一番救人心

这个医生果然是故人,看衣衣很熟悉。。。

谢谢医生妙手

引用第2楼孟知祥于2011-11-05 21:01发表的 :
马渡云写帖子没?

写了

不看这个字也知道是你。有医生这个角色出来,早就想到是给你的。。。
话说你要是在杀群,咱可以直接砍了哨子。。。啥原因,你懂的。。