搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澧州大道

【聆听六月No.56】贾鹏新 《春景》选自专辑《空》

呵呵,谢谢轻花。我这边的网速现在有点慢~看来也只能慢慢享受了。
享受你的“曲赋流觞”,享受紫烟“匀匀润润的春响”,享受大道的“夜静春山空”,享受兰若的漫舞云间~~~享受这音乐无限的一切。

回 10楼(却驻心间) 的帖子

让我们音乐倾听彼此,享受音乐无限

一切心语皆乐语啊,呵呵
昨天感冒了,流鼻涕,打喷嚏,头昏
今天来听歌,感觉就是不一样
春歌听的人昏昏欲睡
要在平常,岂会如此。。。。

引用第12楼小珑儿于2009-06-22 10:29发表的  :
一切心语皆乐语啊,呵呵
昨天感冒了,流鼻涕,打喷嚏,头昏
今天来听歌,感觉就是不一样
春歌听的人昏昏欲睡
要在平常,岂会如此。。。。
问候珑儿~~
http://njyweq.bay.livefilestore.com/y1phQneBNZ2qjHzVf5O5IVUlc_UpAeHbj8e0HBRquq4qdkGHZMEswz53WPqNH6y7-KKTFAXZf0O6PzWM1Zszxtp9MaNGImREJ8j/??¥??ˉ.wma

很扫兴啊,呆兄。。。。。快快接上链

引用第14楼玉逍遥于2009-06-22 18:07发表的  :
很扫兴啊,呆兄。。。。。快快接上链
能听啊~~逍遥稍等等看~~

引用第10楼却驻心间于2009-06-21 21:09发表的  :
呵呵,谢谢轻花。我这边的网速现在有点慢~看来也只能慢慢享受了。
享受你的“曲赋流觞”,享受紫烟“匀匀润润的春响”,享受大道的“夜静春山空”,享受兰若的漫舞云间~~~享受这音乐无限的一切。
还要享受春景驻心间,http://www.lmlb.net/music/Erhu_ChunJing.wma

二胡里的春天,烟雨江南,清新中带着浅浅的愁,正是最宜人处