搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[时尚精品] 跟我一起来做冬季潮男吧

又是一个凌冽的寒冬降临,谁说只有“女为悦己者容”?男士的服装搭配也是一门大学问!以下是我精心总结的这个严冬男士最新搭配技巧,注意到了一下几点,下个人群中的焦点就是你!说到男士服装搭配,杂志上的很多男士服装搭配模特那种穿法,但是都不太适合日常穿着。如果你是个追寻时尚的男人,不妨也试试那种穿法不要只是简单的在里面再加一件T恤.要注意服装颜色的搭配,外深内浅,比如外面黑色,里面百色,不过千万不要外面穿白色,里面穿黑色,里面的比外面的大一号就可以了

图一:根据自己衣服的颜色,选择一顶深色的帽子和一条围巾,更能增加自己几分潮流气息哦!当然,冬季我们都知道需要搭配深色的服饰,不论质地如何是否品牌看起来都比较有质感一点。
冬季我们最好选择一些质地为面料的衣服,看起来比较暖和一点,至于款式呢就要根据自己的喜好和身材来定了,像心航个子属于比较小的男生就不喜欢风衣和一些只适合高大男生穿的衣服,所以经常选一些不失潮流时尚的但又比较萌的衣服,因为这样更能映衬自己的小个子。呵呵

图二:同样的色系规则,我们可以随心所欲地选择自己的裤子和鞋子,想必大家都知道冬天该穿什么裤子和鞋子来陪衬自己的上半身。

图三:如果你是一个包包控,不妨为自己搭配上一款类似的包包,放心没人会对你的性取向质疑的,这是时尚潮流的体现,如果你是属于比较细致干净的男生建议选择更为中性的包包但不要是女孩子的哦。

图四:我们都知道现在戴手表不是为了看时间,戴眼镜不是因为自己是近视,而这些已经成为一种装饰品,所以不妨在你帅气干净的脸上加一副永不过时的黑色系眼镜,会加分不少哦!

图五:街上、车上随处可见手玩iPhone的男男女女,可你仔细观察过他们听音乐的耳机吗?老式传统的?还是貌似在我们观念里只有自己家里才能戴那种呢?试试这个!

呵呵,行动起来,明早起床就这样搭配出去,看看自己的回头率是否上升呢?誓做时尚潮男吧,这个冬天你最炫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个包包不错,其他的搭配要看效果,小海先买来~

男士的服装搭配也是一门大学问
  我就缺少这门学问

眼镜不错

男士们都打扮成帅哥吧!

时尚