搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云影儿

漫天雪第84届风云游戏《倾世皇妃》报到贴

先占楼,回头再来。

看过书,没看过电视剧,刚搜了一下我是可怜的小婢女,咋和书不一样呢?

莫名又有眼泪滑出来,追索着那丝痛,牵出离绪稠稠。
任性着逃避,躲在大戏面具之后,偷偷望。
不愿看到却仍是看到,你千般溺爱投在近冬的草场。
那团火在荒凉的背景里是多么的格格不入。
装作看不见,看不见。
冰心却早已融化,失控在第一道堤围,泛滥成灾。

我只想做你不懂事的孩子,
厌恶的孩子,如果这样,
你是否会对我的思念少一些,再少一些。
对我的宠爱,少一些,再少一些?
仅若如此,我才会比较安然。

背上行囊,我又要离你而去。
近冬的草场,饰演着人间的荒凉。
或许这本就是个不太美丽的错误。
莫非,我不该踏来?
慌乱地掩住口,总不该,
让你为我奇怪的念头而伤怀。

好想靠在你怀里,让你给我坚强。
却不愿让你看见我的脆弱,
你说,你已经长大。你说,你要坚强。
你说,收起你的眼泪,那会让我不知所措而发狂。
我点着头,吞咽苦涩的味道。
笑靥如花,对你承诺:我一定会幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这一位真厉害,不多不少300字!佩服!

偶是邢台人,有偶的老乡吗?报上名来,一律委以高官厚禄。老乡见老乡,两眼泪汪汪,老乡不帮老乡,全家S逛逛。焉有不帮之理!
话说,偶还是个皇帝,是后蜀皇帝。前蜀皇帝是谁,一生都没见过,也没听过。有谁知道的,告诉偶一声,偶封你做大学士。
看了看字,才写了122个字。还得加油。
其实偶不是关心前蜀皇帝是谁,偶关心的是,谁是偶的皇后,谁是偶最喜欢的妃子。查了查百度,知道有一个叫李皇后的是我老婆,还有两个小妾董氏和李氏,以及后宫嫔妃若干。咱还不认识,明天在皇宫放一场电影,大家认识一下吧。然后大家到玉池游个泳,每人发泳装一件,后宫报账。再然后大家一起到夜市宵夜,喝喝啤酒,吃吃烤鱼,再然后到歌厅飙歌到第二天天明。
皇后把我摇醒说,字数够了。且住吧,不然偶还会说300字,就太啰嗦了。

先报,赶紧找度娘问问姑娘是从哪儿来滴

看过慕容湮儿写的《倾世皇妃:一寸情思千万里》,但是一集也没有看过林心如主演的《倾世皇妃》。看到勺子扔给我的马甲有些发愣,无花?

无花是谁?我怎么也想不起来书中有这么一个角色,无花,无花是没有繁华,没有希望的一个小角色吧。求助百度,发现我很聪明嘛,无花确实是一个小角色,是女主角馥雅身边的一个小婢女,据说还是死的很惨的那种。好在风云游戏不是小说和电视的翻本,风云游戏的魅力在于每个扮演者的演绎创造,在于参与者的发挥想象。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。无花虽然身份卑微,但也是一个有着美丽容颜、有着美好憧景的女子,而且更是一个温柔,能干,善解人意的好奴婢。

呃,好像不够字数,这不是难为奴婢嘛,奴婢不会说话码字,还是上茶吧!给勺子上茶,给主子上茶,给大家上茶,MS还不够,接着上夜宵,糕点!差不多了吧,闪!

太祖来报