搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪第84届风云游戏《倾世皇妃》报到贴

游戏马甲                        
1           马馥雅               
2           孟祈佑               
3           刘连城                 
4           杜飞虹                 
5           马湘云                          
6           韩昭仪                  
7           温静若                    
8           刘连曦               
9           孟祈殒               
10         韩冥                 
11         马度云              
12         刘连思              
13          孟祈星                  
14          孟知祥                 
15          花子乔            
16          云珠                  
17          苏姚                     
18          李慕仪               
19          马殷                  
20          马义芳               
21           杜莞                       
22          赵匡胤               
23          柴荣太子           
24          丽妃                    
25          审知王子      
26          小心肝                    
27          嫣儿     
28          无花      
29          无果     

报到贴要求是300字的原创报道,最好和角色本身相关哦,报道截止11月4日16:00
好吧,那就开始吧~~~~~~~~~~~~~~~

玩风云的主题不喜欢电视剧啊,因为我都没看过电视。哨子也不给个说明,告诉我一声孟祈殒是干嘛滴?这名字太恶心了,孟祈殒,做梦想着死啊?向摆渡大婶问《倾世皇妃》的内容,大婶很干脆地给了我一个分集剧情介绍——天!竟然44集,又长又……那个啥,这让我怎么可能有耐心看下去!看了前三集的介绍,没有见我的名字出现,看来是个小配角了。竟然是小配角,就不会有多少戏,更不会有什么帅哥美女跟我有什么交集,估计也就是帅哥美女吃饭的时候,过去端个菜倒个水之类的“二”,那就不必要去了解剧情了,晕着走吧。当然如果诸位有知道我是做什么的、有什么光辉事迹、是不是象韦小宝一样边娶了七八个老婆、场子中有谁跟我有亲戚关系、朋友关系、师生关系、恋爱关系、暧昧关系的,不妨偷偷告诉我一声,提前谢谢了。虽然无牵无挂很潇洒,但谁又不渴望有人惦记挂念呢?

报道完毕,哨子自己数字够不够吧。不够了我保证补齐,不会让哨子为难。

报到

马馥雅女主角,多少人梦寐以求的角色啊!感谢漫天雪,感谢漂亮的云影儿让我也梦想成真演绎一回马馥雅。突然,灵光一闪,打算不理度娘,为什么每次都要我去找她,而不是她来找我,好歹我也是一位女主角,就不信没有你度娘,我就写不出三百字来。扫一下报到楼,我的名字居然排第一,这是不是代表公主我第一个先挂,哨子考虑欠佳,应该把我放在中间才安全,前面后面都有人保护本公主多好,仔细想想拥有马馥雅女主角,挂了又何妨?值得,只是高处不胜寒呀!站在高处若掉下来会跌得粉身碎骨,只能自己安慰自己别担心,我不是有蜀国皇太子孟祈佑、北汉皇帝刘连城吗?他们都那么爱我,岂会让我受伤呵呵,谁若对本公主不利,想谋害我,我就叫太子发兵打他个片甲不留。不去求度娘,写出来的报道含水分就高,大家勉为其难看看别挑剔吧!

300字华丽丽滴原创报道,最好和角色本身相关哦,能显示出你的文笔那是最好了。

个别小朋友要是对角色不咋熟悉(这种情况毫无疑问是微乎其微滴)的话,本得瑟蜜还是同意你用心码满三百字就OK了,但是最好不要以凑字的方式报道哦,不然得瑟蜜会对你进行拳打脚踢的暴力惩治,哼哼,SO,都要乖乖的哈。

当然了,要是精彩报道的话,我会让我们家滴纯良蜜钱大妞公开调戏你一下下以示奖励滴

截止时间:2011年11月3日下午16时,请大家抓紧时间报道,逾期不报到者,哨子将采取更换替补滴方式将你FIRE掉哦

给哨子一个范本,重新弄下报道楼

我本倾国倾城,成鱼落雁、闭月羞花的韩昭仪,我九岁博览群书。二十岁达到顶峰。往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。我现在都是看社会人文类的书。例如知音,故事会.。
进宫后不久,李恒便在太液池中的蓬莱岛设宴,招待我。后宫女眷没一人能比过我的艳丽。
穿越时空来到2011年,有中国人民银行、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、交通银行、中国人寿、友邦保险等金融公司驻中国区首席执行官向我表达爱意,愿意与我结婚,而本人觉得他们年老色衰,说不定今天结婚,明天就死掉了,所以不愿意。
现代无望,再回古代,上下五千年,三皇五帝都为我倾倒”,跪拜在我火红的石榴裙下,我怎么办呢?谁叫我如此美丽呢?美也是罪过!我还是。。。。。。

回 4楼(沙漠风) 的帖子

本哨总要在提醒中才能不断进步,悲啊~~~~~~~~~~~~~~
谢:)

1           马馥雅   ——报(2楼)到(3楼)            
2           孟祈佑               
3           刘连城                 
4           杜飞虹                 
5           马湘云                          
6           韩昭仪 ——报到(4楼)                 
7           温静若                    
8           刘连曦               
9           孟祈殒 ——报到(1楼)              
10         韩冥                 
11         马度云              
12         刘连思              
13          孟祈星                  
14          孟知祥                 
15          花子乔            
16          云珠                  
17          苏姚                     
18          李慕仪               
19          马殷                  
20          马义芳               
21           杜莞                       
22          赵匡胤               
23          柴荣太子           
24          丽妃                    
25          审知王子      
26          小心肝                    
27          嫣儿     
28          无花      
29          无果

在这本姑娘得先要感谢下勺子,给了咱这样一个风情万种的马甲。
甭看本姑娘这名字有点无厘头,可咱却是一个花容月貌,浑身能耐的主儿。虽说只是一介丫环,但咱有一颗强大的心。
无果,无果,干啥事都没果,嘻嘻,这吊儿郎当的劲,象我,我喜欢。做人嘛,就得心大,遇事往开了看。什么感情啊、权势啊、金钱啊,都不如有一颗强大地心。
你比如,我一马虎丢了样东西,我就会想,嘿嘿,旧的不去新的不来,丢就丢呗,丢了咱买新的。
再比如,我男朋友一不小心让人抢了,我就想,抢就抢呗,大不了咱再找一个,没准能遇见钻石王老五呢。
各位,你说我心大不心大。哪位帅哥要是看好本姑娘,赶快联系咱,别的咱不敢保证,什么温油啊,什么丰满啊,什么柔情啊,咱一样不缺,而且,咱还保证一点,就是让你天天快乐,无忧无愁,咋样?
风云很重要,风月也不可少。
来吧,欢迎电联,非诚勿扰。

审知王子何许人也?拜托,有谁知道的能告诉我吗?我一定在第一轮不投你的票。从名字看,我是一个王子,至少,是一个男的。但是这个审知是什么意思,有谁知道吗?审问知识?审判知识?评审知识?从名字中的这个“审”字来看,看我还有点权力,是一个可以上得了台面的一个人物,可以摆一摆威风发一点脾气做一点姿态的。有时候还可能拿人家一把。但是从马甲的排名看,29个马甲,我排在第25位。这个位置不算最后也算是垫底的了。在这个故事中想必也不会是什么主要角色。何止是主要角色,连配角都算不上,连次要角色都算不上。撑死天了,也只能算是一个群众演员,不过是有名字的群众演员罢了。把路人甲匪兵乙稍微好一点,搞不好还可能会有几句台词,诸如“妈呀!”“天啦”之类的惊叹词。从王子的角度来说,我至少应该是彬彬有礼知书达理的。不知道有没有白马骑?不知道有没有哪家公主看上我了?