搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦虹

[建议求助] 请教

引用第12楼雪中莲于2011-11-01 06:37发表的 :
就是因为偶木有打坐,所以偶被重重滴打了1000大板捏,到现在还...
还有哦,偶习惯叫别人妹妹滴,8分大小,一律妹妹,所以哦,梦虹(蒙哄?)叫莲姐姐就是了,偶就叫你蒙哄妹妹哦

蒙哄妹妹,别蒙哄偶哦,快快发你滴美女照来哦

.......

这才是缘分呢,俺也历来不论大小,绝喜欢称呼自己为姐姐,况且,俺还真的是姐姐,虽然妹妹来漫天雪或许比俺早,被家法伺候了?疼吗?吹吹,呵呵

引用第14楼雪中莲于2011-11-01 18:58发表的 :

恩呢,疼疼,8过虹虹8一定真是姐姐滴

8管列,网络无年龄,偶叫你妹妹,你也叫偶妹妹,咱就习惯叫法得了
.......

漫天雪里认识的新朋友记忆最深的当属雪中莲妹妹喽,哈哈,就俺的火眼金睛,单凭妹妹的这些纯正的网络术语,呵呵,妹妹非你莫属了,还是你改改口吧,不然姐姐还真不适应喽,哈哈

引用第16楼雪中莲于2011-11-01 21:57发表的 :

8一定哦,偶可细很会蒙银滴哦

备8住偶就是一个老顽童捏

.......

喜欢妹妹,也高兴与你做朋友,嘿嘿

梦虹常来啊,我好象有你以前在《听雨》的照片。

很久没有梦虹消息了,现在定居日本了吗?