搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四阿哥溺水而亡

不习水性,不会游泳的四阿哥,在第83期风云游戏报名帖中,因回了个“支持”二字的帖子,被楼主误解为报名了。本来想做一个旁观者变成了参予者,被推下水,不被淹死那真是怪事了。
  早就注意到雪坛这个《江湖风云》版面,以为是个群体参予的,犹如实战场景和效果的动漫游戏,我对这样游戏从来没有兴趣。当知道这是一场复杂文字游戏,且自己是参予者时,犹如庙台上长草---荒(慌)了神。每一轮的杀都要提供多少多少字的帖子,做杀帖,显然四阿哥在此阶段是很困难的,于是急告管理者,要求退场或者换人,结果不被允许。
  如果不是四阿哥这段时间的忙碌,抽点时间去学习、研究游戏规则,当不至如此这么惨。
  国庆后上班第一天,四阿哥就领受了上级部门三项急办的事情,都是费脑筋的工作,晚上都还要加班。到10月11日,又陪同北京来的几位认证审核专家到安庆、池州、马鞍山三家企业去审核,每天忙完工作,吃了晚饭回到宾馆都是深夜了,匆忙上来看两眼,因脑袋昏昏沉沉的,只想上床休息。今天到了马鞍山,有个半天的休息时间,才回来看看这个“硝烟”还未散尽的风云场。
  开战第一天晚上,是有人教我怎么做,但笨蛋四阿哥领会不了。
  现在我仅仅知道票是什么意思,也知道不能胡乱票。但杀、刺、剑、弹是什么还是不清楚,是不是分属四个“黑社会组织”或者是“四个犯罪团伙”?被扣又表示什么?我为啥要杀明慧?杀其他人可不可以?是不是每轮必须要“犯罪”一次?
  这场游戏现在结束了,对此游戏不感兴趣的四阿哥现在有了兴趣,决定抽时间来好好学习这个游戏规则,如果能弄明白,84期风云游戏一定参加。

这场游戏开始时四阿哥说错了一些话,今天特向被四阿哥“出卖”过的朋友、伤害过的朋友表示深深的歉意!请你们原谅,四阿哥不是故意的。

四阿哥是安徽人?!
老乡呀!
老乡见老乡,两眼泪汪汪!

四阿哥的表现不由人猜不到真身,也由此犯了极大的错误,不该小窥了勺子
~

回 2楼(芸香) 的帖子

握着老乡的手,欢迎你回来。
  前些天踏雪回来,我请了她,期待你回来,我也请你。

84期淡云吹哨,没偶什么事

引用第5楼清清河水于2011-10-17 09:00发表的 :
84期淡云吹哨,没偶什么事

淡云吹哨,你做杀,晕他便是~~

回 5楼(清清河水) 的帖子

我还没研究和熟悉规则,咋吹哨?

俺家的四四溺水了???????

回 8楼(若鸿格格) 的帖子

希望你来搭救,谢谢格格!