搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闲来无事扣一个花香鸟语给九阿哥,大家看行不行?

漫天雪第83届风云【步步惊心】第三轮花香鸟语再遇明慧(刺)
管理提醒: 本帖被 清清河水 执行取消置顶操作(2011-10-11)
        你知道不知道乔布斯死了,果粉们哭天喊地?那你知道不知道中国的13名船员,在泰国的湄公河被杀,他们的家属哭得撕心裂肺?
        你知道不知道北京地税局的原局长
被不下情
妇举报,据说贪污了几千万?那你知道不知道,浙江台州的一个女小偷,被剥了衣服游街示众?
        你知道不知道,张柏芝的孩子因为见不到陈冠希GG(天哪,应该是谢霆锋GG吧),大家同情的掉眼泪?那你知道不知道,有一个留守儿童,才1岁,守着奶奶的ST7天,没东西吃?
        你知道不知道温州的很多私企老板都因为资金链断掉逃走了,我们的温总理亲自去了温州?那你知道不知道,有多少老板和官员的儿子,在加拿大和澳洲拿到了绿卡,那个李天一一直在国外读书?
       你知道不知道北京的天上人间被查封了,据说里面的小姐美若天仙?那你知道不知道,有一个美容院的失足妇女,是一位民办教师,她用她辛苦得来的钱,捐助给她工作过的小学?
       你知道不知道世面上的很多血燕是假的,都是染了颜色的?你知道不知道,很多假冒的大白兔奶糖、膨化食品和大头娃娃都出现在乡下的无证小店里?
       你知道不知道很多年轻人30岁不到就做了市长、县长、镇长,他们都有出息啊?那你知道现在有多少大学毕业的,找不到工作的失业者?
       你知道不知道你要满足于现状,要和自己的过去比,要比那些收入低的人比?那你知道不知道,有些人买个几十万的房子眼睛都不用眨一下,而我今天都要掂量着,是不是少买一点肉,将就着吃一顿?
       你知道不知道出了个许三多?那你知道不知道,还有个新闻,说兄弟俩花了几万元合买一个老婆?
       你太执着,执着的有些偏执,我看你的心理有问题!呵呵,我只是庆幸,我还在呼吸,呼吸的味道中,可以闻到一些自由的味道。
       今天,是辛亥革命100周年,一个值得纪念的日子,这一点,你该和我一样的觉得骄傲吧?
       骄傲?我只看到,13个无辜的生命,在异国他乡的水里,丢失了灵魂。
       你别这样,看看昨天的舞林大会吧,张一山拿到了冠军。不了,谢谢,我还是想看看为什么昆明的40个保安打死一个无辜的少年,那孩子应该比张一山的年纪更小吧,也许他还是张一山的粉丝呢,他说不定也喜欢看《家有儿女》,但是他的母亲呢?还会有儿子嘛?

九阿哥————————————————
玉檀,
我知道你
温柔细心,聪明谨慎,重情重义,用情极深,对亲人朋友倾心守护。
你也应该知道
,我没有四哥的隐忍和坚毅、没有八哥的儒雅和才华、没有十三弟的洒脱和执着、没有十四弟的霸道和战功。在康熙的王朝碌碌无为,不被关注。你为什么就一直对我好呢?难道就是因为我救过你一次吗?
可你知道,
我之所以帮你,
让因为
我想把你变成我的一颗棋子。但是我现在真的好后悔,我不应该这样做,当初真该把你留在我的身边。
过平与
世无争的生活。
玉檀,你现在还恨我吗?原谅我好吗?我现在真的好想你!回来吧!如果你回到了我的身边,我不会让你再去做奉茶女官,不会让你再去当我的棋子,我会好好的疼你,爱你,保护你!直到永远,永远,永远……
我会在这里一直等你,等待你的回复……

==========================================
1.粉色标注的,知道,也知道,可知道与杀贴是不是一样一样啊
2.绿色标注的地方,是语句上的错误,报到和杀贴里都出现得莫名其妙啊。

当然,十阿哥的报到也比较象的哦,大家来比对比对。

这个真看不好。

试验一下
试验一下

这点能说明什么呢?是我先出的报道帖呀,别人完全可以安我的这种方式去发一个杀帖的!

我知道,你也应该知道
你知道不知道
这是一句最常用的话好不?

老九,去开个帖子喊冤吧

回 6楼(康熙) 的帖子

不喊了,累了!反正好人坏人都说我!
给大家点建议,别票年将军和王喜就成了,这两个看着很像虾的!

别把我和老年谈在一起,那家伙有嫌疑的

Re:回 6楼(康熙) 的帖子

引用第7楼九阿哥于2011-10-12 19:35发表的 回 6楼(康熙) 的帖子 :
不喊了,累了!反正好人坏人都说我!
给大家点建议,别票年将军和王喜就成了,这两个看着很像虾的!

杀气啊杀气