搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明慧

明玉 来来来

引用第7楼十四阿哥于2011-10-12 09:21发表的 :
我没要自杀呀,我又不是刺,我投降一百遍勺子都不会理我的,不能算我自己,无聊呀,搅水而已,老婆

你说投降,意思不就是承认自己是刺,要搅浑水吗?在还剩下一个独一无二的刺的这个时候搅浑水有意思吗?

把康熙老爷子叫过来,让他慧眼看一看谁谁是那根刺。
老爷子第一轮一下子就帖中一个杀,芸香老佩服老爷子了。

康熙爷 只会看 哈哈哈

芸香就是不明白了,老爷子和若兰,咋就能在第一轮刚刚乱票结束就认出对方是杀和剑了呢?应该让他俩来说说诀窍。
一般来说,第一轮乱票刚刚结束,蛛丝马迹微乎其微,他俩咋就那么独具慧眼呢?

引用第10楼芸香于2011-10-12 09:30发表的 :

你说投降,意思不就是承认自己是刺,要搅浑水吗?在还剩下一个独一无二的刺的这个时候搅浑水有意思吗?

勺子不屑理我,那剑剑就会分析了,我不是刺呀,要是我真是刺,游戏就结束啦,多个明虾多好!

回 13楼(芸香) 的帖子

运气,绝对的运气,两个人都在清闷呢

其实 康熙爷那个人吧  直觉非常好 所以剑帖若兰 票帖菊韵 号票老四 十三 和菊韵 都很正常滴
不过纱裙砍康熙爷 我还真没太明白 按理闷人很多的  可能是我坏事儿了哈哈

引用第14楼十四阿哥于2011-10-12 09:40发表的  :

勺子不屑理我,那剑剑就会分析了,我不是刺呀,要是我真是刺,游戏就结束啦,多个明虾多好!

你在版面纯属搅水! 宁可票错 也不放过。

引用第17楼明慧于2011-10-12 09:47发表的 :

你在版面纯属搅水! 宁可票错 也不放过。

严重同意!

本局可以错杀三个,只要不放过一个就行。