搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮老婆抓杀

4、九阿哥————个人感觉是闷虾
5. 十三阿哥————好奇怪呀,没有身份,化十五块钱在网吧泡了三小时,严密滴观察网上一切动静,一个字,杀!
6、十四阿哥————目前看来是最好最好的虾米
11、明玉————老觉得这丫头太正义了,古人早就说了,物极必反,是杀是虾还真不好说呀!再看票,在剑那么明显的召唤下都没舍得把票给四阿哥。
--票: 十四阿哥   玉檀(2) --改票:十四阿哥  年羹尧 (32)--改票:菊韵  芸香 (59)

13、绿芜————是第二个将票加在四阿哥头上的,感觉应该白了吧,应该能放过了
15、承欢————太可爱了,本来话语不是很多,9点半以后一听说她洗白了,浑身是劲滴在网上蹦跶,唉
6、二阿哥----------基本就没出现过,很闷滴一个,对游戏不太负责,哥要狠狠批评他,不排除闷杀的可能性!
18、王喜————过半天就不冷不热的来上一句阴话,看似经常在,却又不经常在,这样的办法是杀杀隐藏自己的最好手段 ,票线也不是很好看 --
票: 十三阿哥   芸香(4)-- 改票:芸香   玉檀(38)

19、年羹尧————票线太漂亮了,直接放了
21、菊韵 ----------这丫头没啥印象呀,居然没让我起娶她们做老婆的心,闷了点吧票线不是很好看  
票:四阿哥   十四阿哥(31)--改票,玉檀  芸香
23.、梅香-----------这丫头没啥印象呀,居然没让我起娶她们做老婆的心,闷了点吧 ,居然票我,估计是想引起我的注意呢,但爷真没印象!
票: 十四阿哥   王喜(6)

[/table]
[table=100%,#ff00cc]

看来看去,比较来比较去,原来爷真的是最好最滴好人,心中颇有些激动,老婆,你选我选对寮

还没看出来你哪儿好

王喜昨天 出票玉檀 不好看

14叔

十四,最后总结下你要重点圈的是谁

十三,王喜

这口破锅还是会分析的,一半一半

看圈