搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再扣一个小刺花香鸟语给阿玛十三阿哥

漫天雪第83届风云【步步惊心】第三轮花香鸟语再遇明慧(刺)
管理提醒: 本帖被 清清河水 执行置顶操作(2011-10-10)
        你知道不知道乔布斯死了,果粉们哭天喊地?那你知道不知道中国的13名船员,在泰国的湄公河被杀,他们的家属哭得撕心裂肺?
        你知道不知道北京地税局的原局长被不下情妇举报,据说贪污了几千万?那你知道不知道,浙江台州的一个女小偷,被剥了衣服游街示众?
        你知道不知道,张柏芝的孩子因为见不到陈冠希GG(天哪,应该是谢霆锋GG吧),大家同情的掉眼泪?那你知道不知道,有一个留守儿童,才1岁,守着奶奶的ST7天,没东西吃?
        你知道不知道温州的很多私企老板都因为资金链断掉逃走了,我们的温总理亲自去了温州?那你知道不知道,有多少老板和官员的儿子,在加拿大和澳洲拿到了绿卡,那个李天一一直在国外读书?
       你知道不知道北京的天上人间被查封了,据说里面的小姐美若天仙?那你知道不知道,有一个美容院的失足妇女,是一位民办教师,她用她辛苦得来的钱,捐助给她工作过的小学?
       你知道不知道世面上的很多血燕是假的,都是染了颜色的?你知道不知道,很多假冒的大白兔奶糖、膨化食品和大头娃娃都出现在乡下的无证小店里?
       你知道不知道很多年轻人30岁不到就做了市长、县长、镇长,他们都有出息啊?那你知道现在有多少大学毕业的,找不到工作的失业者?
       你知道不知道你要满足于现状,要和自己的过去比,要比那些收入低的人比?那你知道不知道,有些人买个几十万的房子眼睛都不用眨一下,而我今天都要掂量着,是不是少买一点肉,将就着吃一顿?
       你知道不知道出了个许三多?那你知道不知道,还有个新闻,说兄弟俩花了几万元合买一个老婆?
       你太执着,执着的有些偏执,我看你的心理有问题!呵呵,我只是庆幸,我还在呼吸,呼吸的味道中,可以闻到一些自由的味道。
       今天,是辛亥革命100周年,一个值得纪念的日子,这一点,你该和我一样的觉得骄傲吧?
       骄傲?我只看到,13个无辜的生命,在异国他乡的水里,丢失了灵魂。
       你别这样,看看昨天的舞林大会吧,张一山拿到了冠军。不了,谢谢,我还是想看看为什么昆明的40个保安打死一个无辜的少年,那孩子应该比张一山的年纪更小吧,也许他还是张一山的粉丝呢,他说不定也喜欢看《家有儿女》,但是他的母亲呢?还会有儿子嘛?

十三阿哥——————————————
没看过这个电视剧更没看过书,谁都不认识,是真的不认识。想想需要恶补一下剧情吗?就是不喜欢看清剧,唯一知道的但也不是很了解的就是孝庄。刚刚浏览了一下其他人的帖子,还说什么穿越就更不知道了。不过十三阿哥这个人我还是应该知道一点点的,估计他可能是十二阿哥的弟弟,十四阿哥的哥哥,就我仅有的一点点的历史知识,猜测:看这名字还应该是皇宫里面的皇太子吧,估计未来肯定不是皇上,有么有参与到皇位的争夺战肿,就不得而知了。是不是,有没有被其他的皇子谋害呢?有么有自己心爱的老婆大人呢?不清楚呢,慢慢看吧,混场灌水那可是我的强项,赶着混吧。勺别打我,蜜别欺负我,其他阿哥们也别谋害我,皇位我真的不想,你们尽管夺吧,别把鲜血溅到我身上就好。我就喜欢泡美女,其他的一概不管,剑抓杀别找我,杀刺们也别贴我,我就混混场而已,字数够了吗?数下:1,2,3......貌视多了哦,完成~~

刺客花红柳绿-------------------
   秋天的早晨格外清爽,王燕孤单一个人来到公园围着整个湖走了一大圈,感觉有点累了,坐在长椅子上休息片刻,看树上的叶子一片片落下,叶片在天地间百转千回,与风为伴,翩翩起舞,树无法挽留将要离去的叶子,因为它知道就算挽留一切也无济于事,而叶子也很无奈,带着对树的一丝丝遗憾和眷恋依依不舍的离开。
   让王燕突然之间有点伤感,丈夫夏伟死了五年,留给她的除了恨还是恨,她一直不肯原谅他,每年的清明节从来不去坟墓上扫墓,他们是相亲结婚的,当一米五的王燕看见高大魁梧一米七左右的的夏伟眼前一亮,芳心暗许,两人没有海誓山盟,甚至连一句我爱你都没说过,交往几个月就匆匆结婚了,同学们都羡慕她找了一个帅气的老公。
   婚后的日子平平淡淡,两人从不拌嘴相敬如宾,夏伟除了上班就是在家里埋头搞些小研究,比如把单车改造成摩托车.....等。左右邻居都夸他聪明,一不嫖,二不赌,是个好丈夫!可是王燕总觉得两人之间似乎隔了一道墙,她很少看到夏伟开心地笑过,经常愁眉苦脸,心事重重,心想也许他上班辛苦,为工作烦恼。   
   直到一年后王燕生了一个女儿,夏伟的脸上才有了一丝笑容,家里不在死气沉沉,充满了欢声笑语,王燕很满足目前的生活,虽然丈夫沉默寡言很少和她说话,但是非常疼爱女儿,宝贝长宝贝短的叫,漂亮的衣服和玩具、零食都是他一手操办,她以为就这样可以一辈子陪着丈夫直到天荒地老。
    那一年的秋天,王燕正在上班,眼睛跳个不停,夏伟的单位领导打来电话说你丈夫杀人了.....王燕措手不及,不停地对自己说,不可能,我一定听错了,当她赶过去时看着那一幅画面惨不忍睹,一个女子倒在血泊中,身上被捅了起码有数十刀,地上用血写的字,在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期,他的丈夫不知所踪.....
    一个星期后,江边发现了一具尸体,证实是夏伟,口袋里面全部是他和那女子一起的相片,王燕心如刀割,你和她在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝,那么我又算什么?
    事后才得知真相,夏伟与那女子两情相悦,情定三生,由于双方家长都反对所以分手了,不久都各自结婚不再有联系,感叹老天爷捉弄人,时隔多年竟然又安排他们相遇,同在一个车间做事,每天朝夕相对旧情复燃一发不可收拾,爱一个人不能在一起相守多么痛苦,女的提议我们今生无缘还是回到从前,你忘了我吧!
    夏伟死活不答应,不能再次接受失去她的事实,为这个问题一见面两人就吵架,终于有一天他克制不住,拿把刀把自己最爱的女人杀死了,十九刀,可知每捅一刀就多一份痛,泪水碎了满地,今生不能在一起,死了也要爱你,你是我的,谁也抢不走!
王燕恨夏伟,既然你不爱我,为何要娶我呢?死了也没留下一句话,哪怕一个字也好,原来我才是第三者,丈夫人在身边,心却在另一个女子那里,叫我情何以堪,他日地狱相见也不会原谅你。

朕很欣赏这个刺得字

窃以为,这两篇杀帖中,这一篇更像是老十三的。
    注意一个细节:这篇杀帖中有一个明显的标点符号问题,那就是省略号。正常的中文省略号是……,是在字体的中间位置,而这个刺帖的省略号是......,是六个数字的键盘上的小黑点或者说是英语中的句号.,在字体的下方。而老十三的报道帖中恰恰就是这样的。这是一个人的键盘习惯。
    其他人的报道帖中,老九有省略号,是标准的省略号……;绿芜有省略号,是三个中文的句号“。。。”;年羹尧也有省略号,也是三个中文的句号“。。。”;王喜的省略号是四个标准的中文省略号“…………”
提请大家注意。剩下的人中,只有老十三的报道帖有这样的特征!

刚刚发出的后两个杀帖。根据刚刚我的观察,省略号的用法,恰如老九了!

第一轮九阿哥就卖李德全?不能吧?

看一下九阿哥第二轮的投票。

第一轮九阿哥的票是关键票,排杀。

九阿哥是排杀的
不管怎么说 第一轮九阿哥不会马上跟着我把票压在李德全身上
如果说 菊韵压了一票在李德全身上卖杀还有可能。

最后一杀我看好十四或者老十三